Sind Sie Dr. med. Maria Edle Von Janecek?
Diese Praxis ist definitiv weiter zu empfehlen .ich habe schon viele HNO Praxen durch . Die Ärztin hat sich richtig Zeit genommen und mir alles erklärt . Weitere tests veranlasst um die Uhrsache zu finden . Selbst die Helferinnen waren zuvorkommend . Einfach super diese Praxis , da nehme ich diese lange Fahrt gern in Kauf . Da ich neu Patient war dachte ich muss bestimmt lange auf einen Termin warten . Im Gegenteil , hatte paar Tage später einen Termin bekommen .Daumen hoch
Siehe oben, will ich aber gern noch einmal wiederholen: Eine hervorragende, freundliche und sehr menschliche Praxis!
Professionelle Behandlung und sehr emphatisch,
Man fühlt sich sehr gut wahrgenommen.
Fr. Dr. Edle von Janecek ist eine ruhige und zuhörende Ärztin. Sie erklärt sehr gut ohne hektisch zu sein, oder mir das Gefühl zu vermitteln, es wartet schon der nächste Patient. Sie hat die richtigen Behandlungen für mich genutzt. Ich fühle mich bei ihr richtig gut aufgehoben.
Freundliche und kompetente Ärztin, die gut erklärt und behandelt.
Frau Edle strahlt viel Ruhe, Kompetenz und Empathie aus
Man ist dort kompetent aufgehoben und äußerst freundlich.
Eine sehr kompetente und nette Ärztin.
Eigentlich gebe ich nie Bewertungen ab, aber da ich nur positives berichten kann hab ich es jetzt mal getan. Hatte keinen Termin und bin spontan dort hin nachdem ich mich angekündigt hatte. 30 min Wartezeit find ich da aber noch völlig in Ordnung.
Durch diese praxis wurde früh genug in meinem ohr eine entzündung gesehen, es musste zwar operiert werden, jedoch zwei drei wochen später und es wäre gefährlich geworden zu dem sind alle mit arbeiter dehr sehr freundlich und immer mit lächeln auf den lippen unterwegs
Hat in meinem Fall die Ursache klar erkannt und sich sofort persönlich um eine weitere Behandlung gekümmert - vielen Dank ! Eine sehr einfühlsame Ärztin, hat mir wieder ein sicheres Gefühl gegeben.
Sehr, sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Edle von Janecek ab?Dr. med. Maria Edle von Janecek ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Edle von Janecek?Dr. med. Maria Edle von Janecek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waitzstr. 14 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Maria Edle von Janecek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Edle von Janecek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Edle von Janecek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Edle von Janecek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Edle von Janecek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Edle von Janecek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Edle von Janecek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Edle von Janecek gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria Edle von Janecek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Edle von Janecek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Edle von Janecek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.