Kirchstraße 9, Lathen
Praxis für Massagen und Schmerztherapie
Die Behandlung dauert normalerweise 45 - 75 Minuten. Die Kosten berechnen sich nach dem Gebührenverzeichnis für Heilpraktiker und liegen je nach Aufwand zwischen 30 und 70 Euro pro Behandlung. Private Versicherungen und Zusatzversicherungen können die Kosten anteilig erstatten.
Wiesenstraße 5, Hannover
Kontrolle / Nachsorge
Kirchstraße 9, Lathen
Wiesenstraße 5, Hannover
Praxis für Massagen und Schmerztherapie
Ob Ableitungs- und Heilmassage, Fußreflexzonenbehandlungen oder Schröpfmassagen - Massagen können durch achtsame Berührung auf vielfache Weise regenerieren und heilsam wirken - auf den Körper und die Psyche gleichermaßen.
In der Schmerztherapie arbeite ich nach der Methode Liebscher-Bracht. Diese beinhaltet eine manuelle Schmerzbehandlung, welche durch präzise kurze Ansteuerungsübungen (sogenannte Engpassdehnungen) ergänzt wird. Die Methode ist gut strukturiert und erlaubt schon während der ersten Behandlung eine Einschätzung, ob und wieweit eine Wirkung erfolgt.
Gerne begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden!
Bei Fragen und für einen Termin melden Sie sich gerne telefonisch!
- Schmerztherapie
- Regenerationstherapie
Waren Sie schon bei Maria Dräger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maria Dräger ab?Maria Dräger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria Dräger besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Dräger?Maria Dräger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstraße 9 Lathen
- Wiesenstraße 5 Hannover
Kann ich bei Maria Dräger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Dräger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Dräger buchen?An diesem Standort hat Maria Dräger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Dräger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Dräger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Dräger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Dräger?Folgende Versicherungen werden von Maria Dräger akzeptiert: Privat versichert.