Karolinenstr. 3, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Pferde
Frau Dr. Faust war sehr ruhig und geduldig im Umgang mit meinem tierarztängstlichen Pferd, sodass die Zahnbehandlung problemlos durchgeführt werden konnte. Mein Pferd ist seitdem auch viel zufriedener im Maul und deutlich besser zu reiten.
Frau Dr. Faust ist eine sehr kompetente und erfahrene Pferde-Spezialistin. Ich bin immer wieder angetan von ihrer sachlichen Herangehensweise und ihren schnellen Bewertungen der medizinischen Sachverhalte. Die Therapie wird dementsprechend abgestimmt und erklärt. Die Erfolge der Behandlung werden im Verlauf geprüft. Alles in allem kann ich Frau Dr. Faust nur weiterempfehlen!
Fr. DR. Faust arbeitet gründlich, gewissenhaft und professionell. Habe stets ein gutes Gefühl meine Pferde behandeln zu lassen und empfehle gerne weiter.
Frau Dr. Faust wurde mir von meiner Chiropraktikerin empfohlen. Die Zahnbehandlung bei meiner Stute war überfällig, es musste recht viel getan werden. Frau Dr. Faust ging bei der Bahandlung geduldig und kompetent vor, und erklärte mir alles sehr detailliert.
Die Kommunikation mit Frau Dr. Faust ist freundlich und unkompliziert, Nachrichten werden zügig und ausführlich beantwortet. Ich bin rundum zufrieden.
Ich hatte Frau Faust zur jährlichen Zahnkontrolle an meinem Wallach. Sie hat sich viel Zeit für die Befundung und Behandlung genommen, sehr genau gearbeitet und alle meine Fragen beantwortet.
Selbst als ich ein paar Wochen nach dem Termin nochmal Fragen hatte, hat sich sich Zeit für ein ausführliches Telefonat genommen.
Und das wichtigste: Mein Pferd ist seit der Behandlung beim Reiten deutlich zufriedener im Maul
toll - prompt- freundlich - und vor allem fachlich super
Hat sogar während Sedierung den Schlauch gereinigt vom Wallach - super Idee - bin gespannt auf die Rechnung da wir für meinen andren Wallach altbekannten lang terminierten Zahnarzt aus der Region vor kurzem da hatten Und dieser hat uns 250+ Euro abgenommen für Routine Raspeln
Für unsere Liebsten wollen wir nur das Beste. Wir dachten auch, dass wir das Beste für deren Zähne tun - bis wir durch eine Empfehlung Dr. Faust gefunden haben und nun wissen, welche hervorragenden Ergebnisse eine Spezialistin erzielen kann. Diese äußerst kompetente Tierärztin hat sich auf Zähne spezialisiert. Dr. Faust ist schnell, akkurat und dabei sehr sympathisch - die Beste eben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust ab?Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust?Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karolinenstr. 3 München
Kann ich bei Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust?Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Maria Dorothee Faust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Allach-Untermenzing
Tierärzte in Aubing-Lochhausen-Langwied