- Regenerationstherapie
Schmerztherapie
Schröpfen
Sporttherapie
Praxis Maria de Jesus Klußmann Heilprakt. für Physiotherapie
Frau Klußmann ist eine sehr kompetente Therapeutin, die mit ihrem umfassenden Wissen ganzheitlich behandelt, eben nicht nur die Symptome sondern nach der Ursache sucht. Sie erklärt auch die Zusammenhänge in verständlicher Weise und gibt Hilfreiche Tips. Ich fühle mich durch Ihre einfühlsame und liebenswürdige Art gut aufgehoben und durch ihre Behandlungen wesentliche Besserung meiner Beschwerden. Ich kann sie wärmsten weiter empfehlen.
Wir sind sehr froh, eine so tolle Therapeutin an unserer Seite zu haben. Sie ist menschlich und fachlich einfach perfekt. Sie konnte uns bereits mehrfach bei Rückenschmerzen gut helfen und wir fühlten uns stets wohl und auch gut beraten. Danke!
Wunderschöne Atmosphäre, wohltuende Räume, und das Wichtigste, perfekte Behandlung. Das Fachpersonal ist super ausgebildet und die therapeutische Behandlung sowie der ems Training wird perfekt begleitet.
Ich bin seit 4 Jahren immer mal wieder bei Frau Klußmann in Behandlung. Sie ist sehr kompetent, professionell und einfühlsam, hat zudem ein großes Fachwissen und "Zauberhände". Durch ihre positive und freundliche Art, fühlt man sich vom ersten Moment an, gut aufgehoben, was man auch ist. Ich empfehle Frau Klußmann uneingeschränkt weiter.
Das ganze Team um Fr. Klußmann, ist sehr freundlich und kompetent.
Die Hygienemaßnahmen werden sehr gut umgesetzt.
Vielen Dank für ALLES !!
Sehr kompetent und sehr hilfreich . Es war sofort nach der 1. Behandlung besser. Das Zusammenspiel verschiedener Methoden ist perfekt. Maria weiß genau was man in diesem Moment braucht
Verschiedene Muskeln Schmerzen wie durch Zauber verschwunden!
Bin immer sehr zufrieden gewesen, kann nur empfehlen!
Mir hat Maria jedes Mal freundlich und in wenige Schritte gut helfen können.
Das ganze Team ist sehr kompetent! Alle verfügen über ein enormes Fachwissen und sind in ihrem Fachgebiet ausgesprochen bewandert. Die Behandlung war bisher immer hervorragend und half bei mir und meiner Familie in jedem Fall!
Insbesondere der freundliche Umgang ist sehr hervorzuheben!
Eine ausdrückliche Empfehlung!!!
Eine Stunde Physiotherapie bei Maria Klußmann und alle Probleme sind beseitigt! Sie hat eine große fachspezifische Expertise, nicht nur zur Behandlung der Schmerzen, sondern auch welche Übungen Daheim helfen, die Mukulatur wieder aufzubauen. Dabei fokussiert sie sich nicht nur auf die Krankheit alleine, sondern betrachtet die kompletten Muskeln und Bänder und bewirkt somit eine nachhaltigere Heilung. Maria hat eine positive, empathische und freundliche Art um Umgang mit ihren Patient.
Sehr selten habe ich eine Physiotherapeutin mit einem solch guten Gespür für die Behebung der Ursachen erleben dürfen. Jeder noch so weite Weg lohnt sich.
Phänomenal! Danke!
Seit einigen Jahren gehe ich lieber in Ihre Praxis als zum Orthopäden. Mein persönliches Wohlbefinden hat sich während der Behandlung stark verbessert, egal ob ich mit Rückenschmerzen oder einem dicken Fuß ankam.
Welche Fachgebiete deckt Maria de Jesus Klußmann ab?Maria de Jesus Klußmann ist Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria de Jesus Klußmann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Homöopathie, Physiotherapie, Schröpfen, Rehabilitation, Naturheilkunde, Schmerztherapie, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maria de Jesus Klußmann?Maria de Jesus Klußmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Argelsrieder Str. 1 Weßling
Kann ich bei Maria de Jesus Klußmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria de Jesus Klußmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria de Jesus Klußmann buchen?An diesem Standort hat Maria de Jesus Klußmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria de Jesus Klußmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria de Jesus Klußmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria de Jesus Klußmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria de Jesus Klußmann gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria de Jesus Klußmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria de Jesus Klußmann?Maria de Jesus Klußmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maria de Jesus Klußmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Physiotherapie in München
Heilpraktiker für Physiotherapie in Augsburg