Hildesheimer Str. 43, Döhren-Wülfel, Hannover
Ich finde die Ärztin sehr kompetent und finde es sehr gut das sie sich immer die Zeit für ihre Patienten nimmt was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Die Helferin finde ich auch super nett und freundlich. Ich kann die Praxis von Frau Doktor Costa-Pinto nur weiterempfehlen!
Ich hatte eine super schlecht Erfahrung gehabt… super unfreundlich und unorganisiert. Bin direkt ne neue Hausarzt gesucht. Würde ich nie weiterempfehlen.
Ich war selbst erst einmal in der neuen Praxis von Frau Dr. Costa Pinto.
Habe aber mehrfach vorab mit der Praxis telefoniert. Auch jetzt zu Pandemiezeiten wurde ich freundlich und höflich am Telefon bedient (leider erlebt man als Patient dort in anderen Praxen auch ganz andere Menschen am Telefon, die eher inkompetent und unfreundlich sind). Auch mein Besuch in der Praxis vor kurzem bestätigte dies. Alle Mitarbeiterinnen waren nett und freundlich, ich hatte das Gefühl, dass Betriebsklima ist gut.
Die Praxis ist modern und gut eingerichtet. Auch für mobilitätseingeschränkte Menschen gut zu erreichen mit dem Fahrstuhl.
Auch Frau Dr. war wie immer nett und freundlich und hatte ein Lächeln auf dem Gesicht.
Gerne fahre ich auch mehrere Kilometer weit um weiter Patient in dieser Praxis zu sein.
schneller Termin (am gleichen Tag als Neu Patient. direkt ohne Wartezeit)
kaum Wartezeit in der Praxis
Gutes ausführliches Arzt-Patienten Gespräch.
Es wurden alle Fragen klar beantwortet. Es wurde auf den Patienten eingegangen.
Es wurde nicht nur das Symptom behandelt sondern auch Ursachenforschung betrieben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto ab?Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto?Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 43 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria de Fatima Costa-Pinto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Bothfeld