Sind Sie Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy?
Schnelle Terminvergabe, macht einen kompetenten Eindruck. Wartezeit in der Praxis war gering (ca.15 min) Sehr gute Erreichbarkeit, ob mit dem Auto, Bus oder Zug, fast Mitten in der Stadt.
Dr. Cyrs-Hajmassy ist nett und wirklich kompetent, nimmt sich Zeit und untersucht die Patienten. So sollen Ärzte sein. Nur die Wartezeit auf ein Termin.. Ca. 3 Monate. Und in der Praxis, wo sehr wenig Platz ist, wartet man auch ca. 2 Stunden. Ansonsten alles bestens, der Mann bei der Anmeldung auch sehr nett.
Nimmt sich Zeit für Patienten und erklärt viel, toll!
Frau Dr.Cyrus Hajmassy untersucht sehr genau und verschreibt die richtigen Arzneien, nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy ab?Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy?Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 24 Hünfeld
Kann ich bei Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Cyrus-Hajmassy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.