Maria Cristina Fernández bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04231 9.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Maria Cristina Fernández?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mehr erfahren
Dank der hervorragenden Terapeutin (Frau Fernández) konnte ich nach meiner Fraktur des rechten Daumens schon nach weniger als sechs Wochen wieder schmerzfrei arbeiten und Radfahren. Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Maria Cristina Fernández ab?Maria Cristina Fernández ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Cristina Fernández?Maria Cristina Fernández empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 2 Verden
Kann ich bei Maria Cristina Fernández Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Cristina Fernández keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Cristina Fernández buchen?An diesem Standort hat Maria Cristina Fernández noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Cristina Fernández direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Cristina Fernández wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Cristina Fernández, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Cristina Fernández?Maria Cristina Fernández hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maria Cristina Fernández direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Verden