Wismarsche Str. 132-134, Schwerin
Sind Sie Dr. med. Maria Buller?
Meine Meinung nach, wenn es um Logopädie beahndlung oder Heilmittelverordnung, ist der Praxis sehr schlecht, weil es einfach Geld kostet. Es ist der ungleublich.
Es ist schade, dass solche ärzte noch gäbe. Es geht natürlich immer um's Geld
Eine erfahrene Ärztin, die sich Zeit für Ihre kleinen Patienten nimmt und die erwachsenen Begleitpersonen kompetent berät. Sie geht liebevoll mit den Kindern um, so dass sie gern zum Arzt gehen. Die beiden Schwestern in der Praxis sind auch sehr nett.
Frau Dr. Buller ist freundlich, leider aber arbeitet sie noch mit veralteter Schulmedizin. Bei der U3 meiner Tochter zog sie an den Gelenken, Armen und Beinen und bewegte sie in der Luft hin und her. Das ist heute absolut nicht mehr zeitgemäß ! Leider ist ihr Ärztlicher Rat nur Schema F. Das alles nach Plan geimpft werden muss, ist bei ihr fast eine 'Pflicht'. Für moderne Alternativen ist sie leider nicht offen. Die Schwestern sind sehr nett und die Wartezeit ist top !
Wir sind sehr zufrieden mit Frau Doktor Buller. Sie ist sehr kompetent und sehr menschlich. Das Team ist auch top. Fünf Sterne
Wir bedanken uns!!!Hilfsbereit...Kompetenz
Wir haben vor kurzem gewechselt sie hatte alle 5 kinder aufgenommenen super Ärztin nimmt sich Zeit für Patienten vertrauenswürdig und tolle Schwestern fühlt sich gut aufgehoben und wenn mann ein guten artzt haben möchte nimmt mann auch Wartezeit auf sich und es sind alle nett und freundlich vorallem sehr sehr kompetent kann nur weiter empfehlen
Super Zufrieden... ob Groß oder Klein sehr verständnisvoll, nimmt sich Zeit und berät ausführlich. Auch wenn das Wartezimmer mal etwas gefüllter ist wird nie in Hektik geraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Buller ab?Dr. med. Maria Buller ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Buller?Dr. med. Maria Buller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 132-134 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Maria Buller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Buller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Buller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Buller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Buller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Buller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Buller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Buller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Buller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.