Habe den Termin sehr schnell bekommen. Die Leute sind freundlich. Das Durchkneten hat echt gut getan. Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Maria Brumm ab?Maria Brumm ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Brumm?Maria Brumm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leonhard-Deininger-Str 2 Neutraubling
Kann ich bei Maria Brumm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Brumm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Brumm buchen?An diesem Standort hat Maria Brumm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Brumm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Brumm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Brumm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Brumm?Maria Brumm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maria Brumm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Regensburg
Physiotherapeuten in Straubing