Maria Brückner
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Großalmerode 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Maria Brückner?
Nette kompetente Ärztin, wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt!
Wunderbare paliativ Betreuung und gute, unterstützende Kommunikation. Sehr flexibel!
Vielen lieben Dank für die guten Gespräche und die gute Zusammenarbeit
Sehr nette und kompetente Ärztin. Ist auch alternativen Heilmethoden gegenüber offen.
Sehr helle freundliche Räume. Toller Kinderuntersuchungsraum und Spielecke.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und es entsteht eine Wohlfühlatmosphäre.
Ich bin froh, in diese Praxis gewechselt zu haben.
Ich bin seit Jahrzehnten bei Dr. Brückner in Behandlung. Seit Dr. Brückner sen. so gut wie nicht mehr in der Praxis ist, ist es fast unmöglich bei Dr. Maria Brückner einen zeitnahen Termin zu bekommen. Verschreibungen funktionieren nicht mehr wie früher gewohnt zuverlässig und bei Bluttests werden einfach Werte vergessen. Der letzte Test musste 2 mal wiederholt werden.
Einfach super nette Ärztin man fühlt sich gut aufgehoben und die Wartezeiten sind auch in ordnung
Für Kinder besonders gut: keine weißen Kittel!
Ob U-Untersuchung oder Grippe... Hier kann man mit allem hingehen. Gut ist natürlich auch, wenn Kinder sehen, dass Eltern zum gleichen Arzt gehen. Das nimmt die Angst...
Frau Dr. Brückner macht einen guten Eindruck auf mich, nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Brückner ab?Dr. med. Maria Brückner ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Brückner?Dr. med. Maria Brückner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Kirchrain 6-8 Großalmerode
Kann ich bei Dr. med. Maria Brückner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Brückner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Brückner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Brückner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Brückner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Brückner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Brückner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Brückner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria Brückner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Brückner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Brückner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld