Maria Brost-Linnhoff
Allgemeinmedizinerin
Spezielle Schmerztherapeutin
Falkensee 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Maria Brost-Linnhoff?
Eine Ärztin die kompetent und menschlich ist und sich Zeit nimmt. Ein Juwel. Eine der wenigen Hausärzte die noch Hausbesuche macht, ans Telefon geht und sich zurückmeldet.
Auch stellt sie sicher, dass man bei notwendigen Untersuchungen Termine bei Fachärzten erhält. Sie
kennt die Krankengeschichte und ist in Gespräche zugewandt und hört zu.
Das ist die beste Ärztin die man sich wünschen kann . Ich have viele Ärzte kennen gelernt aber niemand war so freundlich und hat sich so viel Zeit genommen. Sie gibt stets ihr bestes um die beste Behandlung zu gewährleisten. Einfach unübertrefflich.
Ein sehr nette und kompetente Ärztin. Mann wird über seine Krankheit sehr genau aufgeklärt. Ich werde diese Ärztin auf jeden Fall weiter empfehlen.
Nach langem Suchen habe ich diese Ärztin gefunden und bin sehr zufrieden! Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, hat ein offenes Ohr und ist sehr Kompetent. Die Praxis ist immer voll und man muss auch einige Zeit warten trotz Termin, aber das nehme ich gerne in Kauf. Das ganze Team dort ist sehr nett. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann es wirklich weiter empfehlen.
Mehr vertrauen kann man zu einem Arzt nicht haben...
Sie ist sehr kompetent und verständnisvoll. Sie nimmt sich genügend Zeit und ist stets freundlich. Dafür nehme ich die Wartezeit gerne in Kauf.
Super nette Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und auch die Schwestern sind super nett
Nachdem ich in einer anderen Praxis mangels Kapazitäten abgewiesen wurde, war ich heilfroh, hier zu landen...
Die Ärztin war sehr freundlich und beantwortete mir alle meine Fragen. Sie ist jemand, die wirklich auf die Heilung der Patienten aus ist und nicht wie viele Andere, die nur auf der Heiliung der Sympthome aus sind.
Außerdem ist die Praxis sehr gut zu erreichen.
Frau Dr. brost linnhoff ist die liebste, tollste und vertrauenswürdigste Ärztin weit und breit. Habe lange in Falkensee gewohnt und jetzt in Berlin. Selbst jetzt komme ich im Notfall immernoch zu ihr, weil der Weg sich dafür einfach lohnt.
Leider ist die sprachstundenhilfe etwas grummelig und wirkt daher etwas unfreundlich aber sobald man im Sprechstundenzimmer ist, ist alles wieder gut.
Tip top
. Am 21.06.2016 kam es bei mir zu einer Blockade der HWS. Durch langjährige Krebstherapie ist mein Immunsystem sehr geschwächt. Aktuell erhalte ich eine Strahlentherapie, deren Fortführung wegen der HWS Blockade nicht mehr gesichert war. Nach telefonischer Beratung erhielt ich umgehend einen Termin zur Akuttherapie der HWS am 21. Juni. Frau Thiele vom Praxisteam hat mich sofort in einen gesonderten Raum gebeten, wo ich unverzüglich durch Frau Dr. Brost- Linhoff mittels Spritzen behandelt wurde. Die Behandlung wurde am Morgen des 22. Juni wiederholt, so daß ich meine Strahlentherapie ohne Unterbrechung fortsetzen konnte. Für die Hilfe und Unterstützung möchte ich mich herzlich bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Brost-Linnhoff ab?Dr. med. Maria Brost-Linnhoff ist Allgemeinmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Brost-Linnhoff?Dr. med. Maria Brost-Linnhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 46 Falkensee
Kann ich bei Dr. med. Maria Brost-Linnhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Brost-Linnhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Brost-Linnhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Brost-Linnhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Brost-Linnhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Brost-Linnhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Brost-Linnhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Brost-Linnhoff gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria Brost-Linnhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Brost-Linnhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Brost-Linnhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin