Ich habe mich bei Frau Brinkmann sehr gut aufgehoben gefühlt.Sie zeigte sich geduldig und empathisch.Sie gab hilfreiche Tipps,welche im Alltag gut umzusetzen sind.Auch in der Krisenintervention war sie schnell für einen da.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Maria Brinkmann ab?M.Sc. Maria Brinkmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Maria Brinkmann?M.Sc. Maria Brinkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoffmannallee 46 Kleve
Kann ich bei M.Sc. Maria Brinkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Maria Brinkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Maria Brinkmann buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Maria Brinkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Maria Brinkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Maria Brinkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Maria Brinkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Maria Brinkmann?M.Sc. Maria Brinkmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Maria Brinkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Wesel
Psychologische Psychotherapeuten in Dinslaken