Kieferorthopädie (Beratung)
Karl-Liebknecht-Str. 74, Leipzig
Praxis Dres. Klässig & Braun Praxis Dr. Maria Braun Zahnärztin f. Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
Ich habe als Erwachsene bei ihr eine 10-monatige kieferorthopädische Behandlung durchführen lassen.
Die Erstberatung war klasse. Nach kurzer Untersuchung, wurden alle Optionen aufgezählt und erläutert.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und mich für eine feste Zahnspange mit Keramikbrackets entschieden. Ich habe nichts bereut! Kostenvoranschlag passte, das gesamte Team ist supernett und seeehr kurze Wartezeiten vor Ort rundeten die Behandlung ab :) Vielen Dank! Ich bin glücklich!
Mein Kind sollte wegen eines Kreuzbisses kieferorthopädisch vorstellig werden...Nachdem ich etliche Kieferorthopäden angefragt habe, habe ich in dieser Praxis einen sehr zeitnahen Termin bekommen...Die Schwestern waren sowohl am Telefon, als auch in der Praxis sehr freundlich...Frau Dr. Braun war super freundlich, ist sehr gut auf mein Kind eingegangen, hat ihn als Patienten wahrgenommen und mich erstmal hinten angestellt, was ich sehr gut finde...Danach kam ein ausführliches Gespräch mit mir!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maria Braun ab?Dr. med. dent. Maria Braun ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maria Braun besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maria Braun?Dr. med. dent. Maria Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Liebknecht-Str. 74 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Maria Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maria Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maria Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maria Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maria Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maria Braun gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Maria Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maria Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maria Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.