Maria-Anna Kammerer-Hoch
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Bräunlingen 1 Adresse
Sind Sie Maria-Anna Kammerer-Hoch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Frau Dr.Kammerer ist eine sehr tolle Ärztin.Geradeaus sehr freundlich und Vertrauenswürdig ....hab mich bei Ihr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank...
Habe an hl. Abend nach einem Termin für einen PCR Test gefragt. War am ersten Weihnachtsfeiertag gleich dran gekommen. Nette freundliche Ärztin und ebenso nette und freundliche Assistentin. Würde ich in Bräunlingen wohnen wäre das meine Wahl.
Vielen Dank dass Sie sich an Weihnachten die Zeit genommen haben!!!!!!
Ich kenne Frau Dr. schon ettliche Jahre und Sie war immer nett, Hilfsbereit,hatte immer ein Ohr offen und oft hat sie einen auch wieder aufgebaut, wenn´s einem nicht so gut geht.
eine tolle ärtztin...hart aber fähr oder hart aber herzlich :-)
solange mann sich an die regeln haltet und ehrlich mit ihr umgeht kann mann nur positives über sie berichten...Alles andere währe wirlich gelogen...
Frau Dr. Kammerer-Hoch ist eine tolle Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Maria-Anna Kammerer-Hoch ab?Maria-Anna Kammerer-Hoch ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria-Anna Kammerer-Hoch?Maria-Anna Kammerer-Hoch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blaumeerstr. 21 Bräunlingen
Kann ich bei Maria-Anna Kammerer-Hoch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria-Anna Kammerer-Hoch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria-Anna Kammerer-Hoch buchen?An diesem Standort hat Maria-Anna Kammerer-Hoch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria-Anna Kammerer-Hoch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria-Anna Kammerer-Hoch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria-Anna Kammerer-Hoch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria-Anna Kammerer-Hoch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria-Anna Kammerer-Hoch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria-Anna Kammerer-Hoch?Folgende Versicherungen werden von Maria-Anna Kammerer-Hoch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen