Josef-Steib-Platz 1, Cochem
Kieferorthopädie (Beratung)
Josef-Steib-Platz 1, Cochem
Praxis Dr.med.dent. Maria Allkämper Zahnärztin f.Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
Mit meinen 3 Kindern bin ich seit schon seit einiger Zeit in Behandlung mit Zahnspangen und sehr zufrieden. Die Kinder gehen wirklich gerne in die Praxis, weil es sehr freundlich und sehr kindgerecht ist. Dei Älteste ist jetzt fertig mit der Behandlung und hat sehr schöne, gerade Zähne bekommen. Sie ist überaus glücklich und motiviert die jüngeren Geschwister. Die Praxis kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Da lohnt sich auch ein längere Anfahrt wie bei uns.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Nette leute aber schmerzen,gutes ergebnis trotz teils grobem umgang.
Immer wieder gerne......nett und höfliches Team.....sehr zufrieden....
Vielen Dank
Zahnspange geht immer wieder los dies ist sehr ärgerlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maria Allkämper ab?Dr. med. dent. Maria Allkämper ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maria Allkämper besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maria Allkämper?Dr. med. dent. Maria Allkämper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Steib-Platz 1 Cochem
Kann ich bei Dr. med. dent. Maria Allkämper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maria Allkämper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Allkämper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maria Allkämper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maria Allkämper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Allkämper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maria Allkämper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maria Allkämper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maria Allkämper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.