Sind Sie Dr. med. Maria Alice Bold?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Bold ist eine sehr gute und kompetente Ärztin. Sie ist einfühlsam und hat immer ein offenes Ohr, wenn es um gesundheitliche Probleme geht.
Obwohl die Ärzte sehr nett sind, nehmen sie sich kaum Zeit für ihre Patienten. Das schlimme daran ist jedoch, dass trotz der kurzen Behandlung; die Wartezeit in den häufigsten fällen bei fast 2 stunden liegt!! Meiner Meinung nach geht das garnicht. 30 Minuten nach der Öffnung der Praxis immer noch so lange warten müssen ist unerträglich und macht echt keinen Spaß. Obwohl 3 Sprechstundenhilfen gleichzeitig arbeiten, muss man nach der Behandlung ewig auf die Rezepte etc. warten. Oft ca 10 Minuten.
Ich kann nur weiter empfehlen !!
Gehe seit Jahren zu ihr immersehrimmer sehr zufrieden !!!
Ich war schon des öfteren bei Frau Dr. Bold und sie war immer sehr freundlich und einfühlsam und hatte hilfreiche Ratschläge/Medikationen parat. Bei Bedarf gibt es in dieser Praxis Zeit und ein offenes Ohr für die Probleme der Patienten. Das Praxisteam ist trotz der z.T. brechend vollen Praxis immer nett und zuvorkommend.Weiter so!!
Selbst als grippekranke Patientin mit andauerndem Husten sehr lange Wartezeiten. Kurzangebundene Ärztin jedoch war die verschriebene Medizin wirksam. Sie nimmt sich wenig Zeit, überweist jedoch wenn nötig weiter.
Fr. Dr. Bold ist seit Jahren meine Ärztin und ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich kann die vorangegangene Bewertung nicht nachvollziehen. Fr. Dr. Bold ist seit vielen Jahren meine Ärztin, sie nimmt sich immer viel Zeit um zu schauen was ich habe.
Ich habe ihre Praxis noch nie verlassen mit dem Gefühl das mir nicht geholfen wurde, ganz im Gegenteil!
Die Mädels in der Praxis sind allesamt sehr nett :-)
einzig zu bemängeln sind hin und wieder die Wartezeiten, die ich aber gerne in Kauf nehme ist ja immerhin auch ein Zeichen dafür das die Ärztin sich Zeit nimmt
also ich bin über die vorangegangenen Bewertungen etwas überrascht...ich war nun zweimal bei Frau Bold und die "Behandlung" war jedesmal extrem kurz und ich hatte auch immer das Gefühl, dass sie nicht richtig zuhört.
Zudem kamen dann Aussagen wie "ich glaube sie haben nicht...ich denke das könnte das sein..." bei denen ich nicht unbedingt das Gefühl hatte, dass so eine Aussage zu einem Arzt passt. Zumal ich auch nie richtig untersucht wurde...
alles in allem war ich sehr enttäuscht, lediglich ihre freundliche und offene Art blieb mir positiv in Erinnerung.
Frau Dr. Bold ist einer der besten Ärzte, die getroffen habe. Sie hat als einzige Ärztin erkannt das es mir nicht gutgeht. Sie hat so lange geforscht bis sie eine diagnose stellen konnte.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter in der Praxis. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Gespräche bzw. Untersuchungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Alice Bold ab?Dr. med. Maria Alice Bold ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Alice Bold?Dr. med. Maria Alice Bold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rauschenweg 35 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Maria Alice Bold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Alice Bold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Alice Bold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Alice Bold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Alice Bold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Alice Bold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Alice Bold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Alice Bold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Alice Bold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ludwigshafen
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach