Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Immer Freundlich, Immer korrekt, Sie versteht ihre Arbeit. Sie hat für alles ein offenes Ohr.
Ich Vertraue Ihr voll und ganz.
Eine sehr gute Ärztin .
Frau Rubio und ganze Team is nett, und die helfen sofort. Nach meine Rücken versteifen Frau Rubio hat mich sehr viel geholfen. Ich danke Frau Rubio und ganze Team.
Frau Dr. Rubio ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und die eigenen Sorgen auch sehr ernst. Sie hat mich zu einem Facharzt weiter überwiesen und gleich selbst zum Telefonhörer gegriffen und sehr kurzfristig für mich einen Termin vereinbart.
Menschlich und fachlich bin ich sehr froh, diese Ärztin gefunden zu haben
Frau Dr. Rubio und ihr Team sind vielleicht knapp an Worten aber immer freundlich und unterstützend. Bin sehr "gerne" da auch wenn ich weit für die Anfahrt habe
Ich bin schon seid fast 20 Jahren ihre Patientin und wurde immer mit gleichbleibender Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von ihr behandelt. Sie ist nicht nur Arzt, sondern auch Mensch. Hat immer ein offenes Ohr für Probleme und setzt sich für ihre Patienten ein. Eine kompetente Ärztin, die der Sache auf den Grund geht. Ich fühle mich bei ihr in den besten Händen. Eine Ärztin wie man sie sich nur wünschen kann.
Wir wohnten in Jockgrim, als sie Bereitschaft hatte. Sie was derart ruppig. Ich kann es nicht anders sagen, wenn es so war. Seit dem haben wir andere Ärzte besucht.Behandlungsjahr steht unten leider nicht drin, so bin ich gezwungen 2013 anzugeben. War ca 1995-97
Ich bin sehr froh, dass ich diese Praxis gewählt habe, fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich habe mir rundherum sehr wohl gefühlt in der Praxis. Frau Rubio ist
sehr einfühlsam und nimmt sich auf jeden Fall jede Menge Zeit für die
Patienten. Sie genießt mein absolutes Vertrauen und ich kann ihre jederzeit nur weiter empfehlen. Das gesamte Praxisteam bildet aus meiner Sicht eine Einheit und ist immer mit Herz und Verstand für den Patienten da
Frau Rubio nimmt doe Probleme der Patienten sehr ernst und untersucht nicht nur auf die aktuellen Symptome.
Ich bin schon seid über 20 Jahren Patenitin bei Frau Rubio und sie ist wirklich eine super Ärztin. Sie kennt sich aus und auch wenn etwas nicht gleich offensichtlich ist, lässt sie nicht locker und versucht das Problem bei der Wurzel zu packen und nicht nur die Symptome zu behandeln. Sie steht einem wirklich zur Seite und hilft wo sie kann und auch beantwortet sie Fragen freundlich und geduldig, auch wenn es etwas länger dauert.
Welche Fachgebiete deckt Maria A. Atienza Rubio ab?Maria A. Atienza Rubio ist Allgemeinmedizinerin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria A. Atienza Rubio?Maria A. Atienza Rubio empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Buchstr. 21 Jockgrim
- Untere Buchstr. 21 Jockgrim
Kann ich bei Maria A. Atienza Rubio Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria A. Atienza Rubio keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria A. Atienza Rubio buchen?An diesem Standort hat Maria A. Atienza Rubio noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria A. Atienza Rubio direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria A. Atienza Rubio wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria A. Atienza Rubio, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria A. Atienza Rubio gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria A. Atienza Rubio gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria A. Atienza Rubio?Folgende Versicherungen werden von Maria A. Atienza Rubio akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Mannheim