Margrit Riede
Allgemeinchirurgin,
Akupunkteurin
Notfallmedizinerin
Hamburg 1 Adresse
So möchte ich Sie bei Ihrer Genesung unterstützen und Krankheiten vorbeugen!
Dafür nehme ich mir ausreichend Zeit und nutze mein Wissen aus mehr als 20 Jahren Berufserfahrung in Chirurgie, Orthopädie, Sport- und Rehamedizin sowie meine Expertise in Traditioneller Chinesischer Medizin (Master of Chinese Medicine, Univ. Shanghai).
Informieren Sie sich auch auf meiner Hompage
über meine neuen, maßgeschneiderten und innovativen acupoint -TCM Behandlungsprogramme!
Übrigens: Für ein Erstgespräch oder eine Beratung biete ich auch Online-Sprechstunden an!
- Arzt für Naturheilverfahren
ab 150 €
Kontrolluntersuchung
ab 20 €
Praxis für Integrative Chinesische Medizin Margrit Riede
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
ab 150 €
Praxis für Integrative Chinesische Medizin Margrit Riede
Erstgespräch 60 min, ganzheitliche Anamnese und vollständige körperliche Untersuchung, einschl. Sichtung von Vorbefunden etc.
Als mir nach ca. 1 3/4 Jahr keiner d. Ärzte helfen konnte. auch die Standart Akupunktur nicht Anschluß, bin ich im Internet auf Fr. Dr. Riede und die chinesische Akupunktur.
Frau Doktor setzt in jeder Sitzung individuell ;je nach Befinden u. Beschwerden die Nadeln anders.
Was ich auch sehr schätze sind die Dauer Adel, die trotz tägl. Duschen 6-7Tage haften bleiben!
Mein Körper ist vollkommen entspannt und von meinen Schmerzen bin ich befreit
*Gott sei Dank das ich diese tolle Ärztin entdeckt habe*
Nach einer ausführlichen Erstanamnese traf Frau Riede die richtigen Punkte bei der Akupunktur, die einfühlsam und Zielgerichtet angewendet wurde. Bei jeder folgenden Behandlung wurde ich neu befragt und die Nadeln entsprechend gesetzt. Meine Beschwerden sind schon nach der ersten Behandlung stark zurückgegangen und dann völlig verschwunden. Die Empfehlung von einer zusätzlichen TCM-Tee-Behandlung habe ich gerne in Anspruch genommen. Ich fühle mich wohl und sehr gut aufgehoben in der entspannten Atmosphäre der Praxis und der Sicherheit von Frau Riede. Ich werde sie sehr gerne wieder in Anspruch nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Margrit Riede ab?Margrit Riede ist Allgemeinchirurgin, Akupunkteurin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Margrit Riede besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kontrolluntersuchung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Margrit Riede?Margrit Riede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichenbrücke 10 Hamburg
Kann ich bei Margrit Riede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margrit Riede keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Margrit Riede?Sie können sich mit Margrit Riede auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Norwegisch (Norsk bokmål) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Margrit Riede buchen?An diesem Standort hat Margrit Riede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margrit Riede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margrit Riede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margrit Riede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margrit Riede gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Margrit Riede gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margrit Riede?Folgende Versicherungen werden von Margrit Riede akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Mitte