Sind Sie Margrit Bartelt?
Margrit ist eine wundervolle Hebamme die uns während der Schwangerschaft und nach der Geburt fast ein Jahr lang begleitet hat. Ihre langjährige Berufserfahrung und fachliche Kompetenz ist ein wahrer Schatz. Wir haben uns immer sehr gefreut, wenn Margrit kam und uns begleitet hat. Wir haben stets viele Fragen gestellt, die sie stets umfassend und wertfrei beantwortet hat. Sie hat uns viel Sicherheit gegeben und wir sind sehr dankbar sie an unserer Seite gehabt zu haben.
Margrit hat mich über ein Jahr in Schwangerschaft, Wochenbett und noch darüber hinaus begleitet. Insgesamt konnte ich sie über ein Jahr lang um Rat und Hilfe bitten und sie hat sich stets Zeit genommen, hat mich ehrlich und liebevoll begleitet, war immer zuverlässig und verständnisvoll.
Gerade im Wochenbett hatte ich viele Probleme, v.a. mit dem Stillen und sie ist so oft gekommen und hat mir geholfen bis auch das letzte Problem gelöst war. Bei Fragen konnte ich sie immer anrufen und auch wenn sie nicht gut erreichbar war, hat sie zurück gerufen. Ich würde sie immer weiter empfehlen und auch selber in folgenden Schwangerschaften mit ihr Kontakt aufnehmen! Mein Mann fand sie übrigens auch sympathisch.
Margrit hat uns nach der Geburt unseres zweiten Kindes begleitet. Sie war immer zuverlässig, einfühlsam und kompetent. Sie hat sich viel Zeit genommen für Gespräche und wusste immer eine Antwort. Ich hatte mehrmals Probleme mit Milchstaus, die ich mit Margrits Hilfe schnell überwinden konnte. Ich kann sie sehr empfehlen. Vor Allem, wenn man alternative Heilmethoden bevorzugt und/oder eine stillfreundliche Hebamme sucht.
Besonder gut hat mir gefallen, dass Margit ihre Grenzen kennt, und keine Scheu hatte, mich auch mit ihre Kolleginnen zusammen zu bringen, als wir vor einem größerem Problem standen.
Ich werde für mein nächstes Kind aufjeden Fall wieder mit ihr Kontakt auf nehmen!
Welche Fachgebiete deckt Margrit Bartelt ab?Margrit Bartelt ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Margrit Bartelt?Margrit Bartelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanebeckstr. 56 Kiel
Kann ich bei Margrit Bartelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margrit Bartelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margrit Bartelt buchen?An diesem Standort hat Margrit Bartelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margrit Bartelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margrit Bartelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margrit Bartelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margrit Bartelt?Margrit Bartelt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Margrit Bartelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.