Margret Solbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02294 99.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich habe wochenlang unter ziemlich heftigen Schmerzen bzw. Verspannungen im Schulter-/Nackenbereich gelitten. Es halfen keine Gymnastikübungen und keine \"Mikrowelle\" beim Arzt. Frau Solbach hat mich 2x massiert (Wenn ich mich nicht irre nach Breuss) und mit/nach der Dorn-Methode behandelt. Als \"Hausaufgabe\" habe ich noch eine Übung für zu Hause gezeigt bekommen. Endlich kann ich wieder schmerzfrei liegen! Top Beratung, Top Behandlung! Wenn ich nochmal \"Rücken\" hab, weiß ich wo ich hingeh!
Welche Fachgebiete deckt Margret Solbach ab?Margret Solbach ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Margret Solbach?Margret Solbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmalenbachsmühle 1 Friesenhagen
Kann ich bei Margret Solbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margret Solbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margret Solbach buchen?An diesem Standort hat Margret Solbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margret Solbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margret Solbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margret Solbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margret Solbach?Margret Solbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Margret Solbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.