Margret Riemekasten
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Leinefelde-Worbis 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Eine Ärztin mit einer großen Kompetenz, Verständnis und immer auf den Patienten und dessen Anliegen eingehend. sehr vertrauensvoll,
Dankeschön Fr. Doktor
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten,
Frau Dr. Riemekasten ist eine sehr erfahrene Allgemeinmedizinerin. Ich fühle mich bei ihr in sehr guten Händen. Sie ist sehr kompetent und setzt sich mit meinen gesundheitlichen Problemen intensiv auseinander. Ich schätze ihre Ehrlichkeit und die vertrauten Gespräche in bezug auf mein Krakheitsbild. Seit Jahren bin ich Patientin bei ihr und habe bisher noch keine Alternative zu ihr gefunden. Möge sie uns in Leinefelde noch lange mit ihrer Praxis erhalten bleiben. Besonders erwähnenswert finde ich auch die Freundlichkeit, den Arbeitseifer und die Kompetenz der Praxismitarbeiter. Auch ihnen möchte ich an dieser Stelle ein Lob und ein Dankeschön aussprechen.
Ich war insgesamt ca. 5 Mal da. Wenn sie einen guten Tag hat, dann ist alles in Ordnung. Wenn sie einen schlechten Tag hat, geht man besser nicht dahin. Da man ja leider vorher nicht fragen kann, geh ich erst gar nicht mehr, da mir die Frau Dr. Riemenkasten mir schon paar mal den Tag versaut hat. Oberlehrerhaft.
Sehr erfahrene Ärztin mit weitem Spektrum. Fühle mich bei Ihr in sehr guten Händen. Man merkt, dass sie das nicht die ersten Tage macht!
Klasse Ärztin die immer auf Ihre Patienten eingeht und auch Zeit für ein Gespräch hat.Hält viel von natürlicher Medizin.Fühle mich dort gut auhgehoben. Meine ganze Familie wird von Ihr behandelt
Frau dr. Riemekasten ist in Leinefelde die weitaus beste Ärztin . Sie kann den Patienten super beraten und nimmt sich zeit für gewisse Erklärungen was die Krankheit betrifft . Die Schwestern sind auch sehr nett , außer der Mann der dort arbeitet braucht noch etwas Erfahrung . Er wirkt sehr schnell genervt ! Aber ansonsten ist alles super
Ich gehe schon viele Jahre zu Frau Dr. Riemekasten und kann überhaupt nichts negatives sagen.
Sie nimmt sich Zeit für Beratung und Untersuchung.
Ich weis das man als Arzt viel Arbeit hat, man sollte auch dafür einmal mehr Verständnis aufbringen.
Ich kann Frau Dr. Riemekasten nur weiter empfehlen.
In dieser Praxis werden sie sehr gut und diekt beraten.Frau Dr.Riemekasten ist sehr dierekt und ehrlich.Ich fühle mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben.Einen vergleichbaren Arzt mit der Fachkompetenz von ihr in Leinefelde zu finden,wird sehr schwierig.
Als neuer Patient wird man in dieser Praxis sehr unfreundlich von der Ärztin behandelt und auf die Probleme wird in keinster Weise eingegangen.
Ewig lange Wartezeiten. Das Einzig gute waren die freundlichen Schwestern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margret Riemekasten ab?Dr. med. Margret Riemekasten ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margret Riemekasten?Dr. med. Margret Riemekasten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südstr. 6 Leinefelde-Worbis
Kann ich bei Dr. med. Margret Riemekasten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margret Riemekasten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margret Riemekasten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margret Riemekasten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margret Riemekasten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margret Riemekasten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margret Riemekasten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margret Riemekasten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margret Riemekasten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Eisenach