• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Margret Rembold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Margret Rembold?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Med. Versorgungszentrum MVZ Dachau - Verbund Privatpraxis Margret Rembold u.w.

Frau Dr. Rembold ist sehr kompetent und freundlich: verzweifelten Patienten gibt sie die perfekte Orientierung, überweist, wenn es notwendig ist. Nachdem ich in regelmäßigen Abständen internistisch untersucht werden muss, bin ich öfters in der Praxis. Bin jedes Mal sowohl von Frau Dr. Rembold als auch Ihrem Team bestens betreut worden. Auch die Umstrukturierung hat die Praxis, jetzt MVZ, gut überstanden! Das ist nicht selbstverständlich! Bitte bleibt mir erhalten und gesund!

Viele Jahre beste Behandlung bei schweren Vorerkrankungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Rembold und ihr Team sind nicht nur sehr nett, sondern auch äußerst kompetent. Super wirksame Behandlungsmethoden. "Wurschtelt" nicht selbst rum, sondern überweist einen zu Spezialisten.

Kompetentes und freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Habe mich von Anfang an ernst genommen und auch sofort in kompetenter Art und Weise sehr gut behandelt gefühlt. Die Beschwerden, welche seit Jahren schulmedizinisch behandelt wurden sind durch die Behandlung mit Akupunktur so gut wie weg.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bei Frau Dr. Rembold fühle ich mich immer angenommen, kompetent beraten und menschlich gut aufgehoben. Stets herrscht eine angenehme sowie entspannte Atmosphäre. Sie nimmt sich Zeit für das Gespräch mit dem Patienten und ist klar in ihren Aussagen. Hervorzuheben ist zudem das stets freundliche und hilfsbereite Praxis-Team.

Als Patient sehr gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Rembold ist eine höchst professionelle Ärztin die ich uneingeschränkt empfehlen kann. Sie geht sehr gut auf Ihre Patienten ein und kümmert sich fachlich und kompetent. Für mich die beste Ärztin die ich jemals hatte. Danke

uneingeschränkt zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Hier ist man richtig und richtig gut aufgehoben.
Bei allen gesundheitlichen Themen findet man kompetente Ansprechpartner im Praxisteam. Es ist immer jemand erreichbar und man wird hervorragend um- und versorgt.
Klare Empfehlung!

Hervorragende Ärztin, aussergewöhnliches Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Frau Dr. Rempold ist eine sehr kompetene, freundliche Ärztin. Ich fühlte mich von Angang an sehr gut aufgehoben. Sie hatte innerhalb von 1 Woche eine Diagnose erhalten, wo andere Ärzte über 10 Jahre nichts gefunden hatten. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Auch das gesamte Praxisteam ist einfach klasse. Die Betreuung war top. Danke nochmal!

Sehr kompetente, freundliche Ärztin mit einem super Praxisteam! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Dank Fr. Dr. Rembold werden meine Nächte endlich ein bisschen ruhiger. Ein extrem juckender Hautausschlag, den kein Hautarzt außer Cortison behandeln konnte, nahm sich Fr. Dr. Rembold mit großem Erfolg an. Bei einem langen intensiven Gespräch, das man sehr selten bei Ärzten bekommt, vermittelte sie mir das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein und mit Hilfe rechnen zu können. Und siehe da: es wirkt! Herzlichen Dank dafür!!

immer für ihre Patienten da • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich fühlte mich rundrum gut aufgehoben und vor allem verstanden. Frau Dr. Rembold ist überaus fürsorglich und einfühlsam.

Rundrum gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Frau Dr. Rembold ging bei meinem ersten Besuch auf mich ein, untersuchte mich sorgfältig und klärte mich umfassend auf. Kurz, ich fühle mich bei der Ärztin meines Vertrauens bestens aufgehoben.
Meine schwer einstellbare Hypertonie hat sie in den Griff bekommen und auch sonst ist Sie immer mit Rat und Tat zur Stelle. Mit gutem Gewissen eine glatte EINS.

Kompetent, sorgfältig und vertrauenswürdig • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert