Sind Sie Dr. med. Margret Patecki?
Selten habe ich eine so gute Behandlung von einem Arzt erlebt, wie von Frau Dr. Patecki. Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt kompetent und ausführlich, geht auf alle Fragen ein und ist sehr gründlich in der Untersuchung und vor allem sehr empathisch, was In der heutigen Zeit durch zu große Kapazitätsengpässe bei vielen Ärzten eine Seltenheit geworden ist.
Viel zu häufig kritisiert man Arztpraxen, in denen man keine gute Behandlung erhält und viel zu selten gibt man guten Ärzten ein positives Feedback und ein Dankeschön. Ich habe heute eine sehr gute Erfahrung bei Dr. Patecki machen dürfen. Ich bin neue Patientin und fühlte mich direkt in guten Händen. Dr. Patecki nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich Ihr diagnostisches Vorgehen. Dabei ist besonderes positiv ausgefallen, dass sie auch die größeren Zusammenhänge eines komplexen Krankheitsbildes mitbedenkt. Dr. Patecki erscheint fachlich sehr kompetent und schafft es in kürzester Zeit ein Vertrauensverhältnis zu ihren Patienten aufzubauen. Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margret Patecki ab?Dr. med. Margret Patecki ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margret Patecki?Dr. med. Margret Patecki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garkenburgstr. 12 Hannover
- Carl-Neuberg-Str. 1 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Margret Patecki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margret Patecki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margret Patecki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margret Patecki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margret Patecki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margret Patecki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margret Patecki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margret Patecki gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margret Patecki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margret Patecki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margret Patecki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.