Weidenbaumsweg 6, Altengamme, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Margret Lorenzen?
Sehr gute Ausfürliche Beratung Kompetente Behandlung Habe vollstes Vertrauen sie nimmt sich sehr viel man fühlt sich nicht als Nummer Sehr freundliches Praxis Team fühle mich sehr wohl
Sie ist eine sehr menschliche und kompetente Ärztin
Meine Bewertung ist ziemlich undifferenziert; das gebe ich zu. Aber Frau Dr. Lorenzen gehört noch zu den MedizinerInnen, denen der Patient als solcher sehr wichtig ist. Wir halten gern den Kontakt zu ihr, auch wenn wir mittlerweile schon ein wenig weiter weg wohnen. Die Behandlung war bisher immer sehr ausführlich und nie wurde auf die Uhr geschaut. Sie ist bei meiner Frau und mir zu einer echten Vertrauensperson erwachsen. Generell muss man aufgrund des Andranges in Ihrer Praxis ein wenig warten; die Anmeldekräfte koordinieren die Termine dann jedoch ganz gut, so dass die Wartezeiten immer erträglich sind.
Ich bin seit ein paar Jahren Patientin von Dr. Lorenzen und würde nie wechseln! Dr. Lorenzen hat mir gezeigt wie verständnisvoll und einfühlsam sie ist. Ich bin sehr dankbar und glücklich sie als meine Hausärztin zu hanen. Weiter so Dr. Lorenzen!!!!!!
Hammer Ärztin für mich die beste Ärztin die ich je hatte sehr kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit um zu erklären und zu behandeln da wartet man gern auch ein wenig länger für mich gibt es keine andere Ärztin weiter so liebe Frau doc danke für alles
Frau Dr. Lorenzen ist seit vielen Jahren unsere Hausärztin, Sie ist sehr gründlich, sehr Kompetent, erklärt alles sehr Verständlich und nimmt sich immer sehr viel Zeit.
Es gibt keine bessere Hausärztin im Raum Bergedorf.
Frau Dr. erklärt sehr genau die Entstehung und Behandlung der Krankheit und das sehr ausführlich und mit viel Zeit.Die persöhnliche Art und Weise wie sie mit mir als Patient umgeht empfinde ich als sehr angenehm.
Ich wurde aus der Apotheke von der Ärztin persönlich in die Praxis begleitet, in die ich mich unten im Haus geschleppt hatte. Einfühlsame, ruhige Art der Ärztin und der Sprechstundenhilfen sind mir bis heute in guter Erinnerung geblieben. Alle 10 min. kam die Ärztin oder eine der Sprechstundenhilfen und schauten nach mir. Nachdem ich ca. 2 Stunden gebraucht hatte mich zu fangen und die Symptome fast weg waren, hat mich die Ärztin nach Hause entlassen. Jetzt weiß ich, dass das meine erste Panikattacke war. Da ich jetzt(seit 1.8.16) in die Nähe der Praxis gezogen bin, ziehe ich in Betracht, diese Ärztin, als meine neue Hausärztin auszuwählen. Danke nochmal für die tolle Notfallbehandlung.
Sehr freundliche und kompetente Praxis. Die Ärztin ist sehr gründlich, sehr gutes Fachwissen und eine kompetente Aufklärung.
Es wird hier alles versucht um zu helfen.
Frau Dr. Lorenzen nimmt sich immer Zeit für die Anliegen ihrer Patienten. Sie ist sehr kompetent, hört einem zu und klärt auch das kleinste Wehwechen ab. Zudem ist sie sehr freundlich und zu Kindern liebevoll. Auch ihr Team ist spitze. Ich bin seit 2006 Patientin bei ihr und fühle mich seitdem sehr wohl in ihrer Praxis.
Diese Ärztin ist Gold wert und selbstverständlich sehr zu empfehlen. Top Top Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margret Lorenzen ab?Dr. med. Margret Lorenzen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margret Lorenzen?Dr. med. Margret Lorenzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenbaumsweg 6 Hamburg
- Weidenbaumsweg 6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Margret Lorenzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margret Lorenzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margret Lorenzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margret Lorenzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margret Lorenzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margret Lorenzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margret Lorenzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margret Lorenzen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Margret Lorenzen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margret Lorenzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margret Lorenzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel