Frau Lohmann-Sinsel ist in allen Bereichen sehr engagiert, freundlich und kompetent.
Es gab keine Probleme, bzw. ich fühle mich als Patient total ernst genommen und aufgefangen,
auf nette aber zielorientierte Weise.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Margret Lohmann-Sinsel ab?Dipl.-Psych. Margret Lohmann-Sinsel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Margret Lohmann-Sinsel?Dipl.-Psych. Margret Lohmann-Sinsel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 28 Wennigsen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Margret Lohmann-Sinsel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Margret Lohmann-Sinsel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Margret Lohmann-Sinsel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Margret Lohmann-Sinsel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Margret Lohmann-Sinsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Margret Lohmann-Sinsel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Margret Lohmann-Sinsel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Margret Lohmann-Sinsel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Margret Lohmann-Sinsel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hannover
Psychologische Psychotherapeuten in Hildesheim