- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Margret Dorr?
Ich war das aller erste mal in dieser Tierarztpraxis und man kam mir von Anfang an schon sehr unfreundlich rüber sogar ein bisschen beleidigend sodass ich diese Praxis nicht mehr betreten werde.
Nachdem mehrere Tierärzte keine Lösung für die immer wiederkehrende Erkrankung unserer Katzen gefunden haben, sind wir dem Ratschlag einer Bekannten gefolgt und haben vor einigen Jahren Frau Dorr aufgesucht. Sie ist sehr analytisch und kompetent an die Sache herangegangen. Die Behandlung hat tatsächlich sofort angeschlagen und die Erkrankung ist bis heute nicht mehr aufgetaucht. Top!
Seitdem gehen wir mit allen "Katzenanliegen" zu Frau Dorr und sind nach wie vor sehr zufrieden.
Auch positiv: Eine unserer beiden Katzen ist nicht grad ein Tierarztfreund und hat bei allen vorherigen Tierärzten gern mal die Krallen ausgefahren und war so unruhig, dass eine Impfspritze kaum möglich war. Frau Dorr ist die erste Tierärztin, die die einfache wie geniale Idee hatte, die Katze im Unterteil der Transportkiste sitzen zu lassen. Das scheint ihr wohl ein Gefühl von Sicherheit zu geben, so dass sie ganz ruhig bleibt und sich schnurrend behandeln lässt.
Welche Fachgebiete deckt Margret Dorr ab?Margret Dorr ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Margret Dorr?Margret Dorr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kilianstr. 36 Schermbeck
Kann ich bei Margret Dorr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margret Dorr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margret Dorr buchen?An diesem Standort hat Margret Dorr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margret Dorr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margret Dorr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margret Dorr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margret Dorr?Margret Dorr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Margret Dorr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.