• Arzt für Naturheilverfahren

Mommsenstr. 12, Bad Oldesloe

Dr. med. Margret Butschkau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Margret Butschkau?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Margret Butschkau Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Hier fühlt man sich als Mensch und nicht als Nummer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. Butschkau ist kompetent und dramatisiert nichts unnötig, ist dabei aber trotzdem gründlich. Sie nimmt sich stets die nötige Zeit. Auch während meiner beiden Schwangerschaften fühlte ich mich hier sehr gut aufgehoben und wurde bei kleinen Auffälligkeiten direkt weiter geschickt zum abklären. Ich fühle mich gut aufgehoben und werde Patientin bleiben.

Bin seit Jahren sehr zufrieden hier • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich würde Frau Dr. Butschkau jederzeit weiter empfehlen. Sie arbeitet sehr gewissenhaft. Die Arzthelferinnen sind supertoll! Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin seit mehr als 5 Jahren bei der Frauenärztin, bislang alles super!

Klasse Frauenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Gute Beratung, auch alternative Möglichkeiten, da bei mir aufgrund von anderen Tabletten einige Pillen unverträglich sind. Sie nimmt sich Zeit zuzuhören und erklärt und berät sehr gut.

Sehr vertrauenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Von möglichen 5 Sternen würde ich dieser Ärztin 10 verleihen!
Unheimlich lieb,einfühlsam,vertrauenswürdig,sympathisch und,und,und....
Ich würde jedem diese Ärztin und Praxis weiterempfehlen!Hier wird sich noch Zeit genommen.Ich fühlte mich sehr wohl.(Und das beim Frauenarzt!) ;-)

Tolle Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nachdem ich Frau Butschkau scheinbar zu viel über eine mögliche Erkrankung gefragt habe sagte sie mir, ich solle doch Medizin studieren und dass ich schwierig sei. Ihr scheint es nicht zu gefallen, wenn man etwas tiefgehender informiert werden möchte. Ich fühle mich immer noch nicht ausreichend informiert, da ich mich nicht mehr getraut habe weitere Fragen zu stellen. Ich habe mich wenig ernst genommen gefühlt.

Herablassend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Butschkau nimmt keinen Blatt vor den Mund! Man bekommt klar zu hören, was das Problem ist und welche Möglichkeiten es gibt. Dabei ist sie dann einfühlsam, wenn es notwendig ist. Ich fühle mich sehr wohl und hatte noch nie das Gefühl nur irgendein Patient zu sein.

Die direkte Wahrheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wenn die Blasenentzündung zu Clamydien werden und statt aufkärung soll man mal den Partner fragen!? Hallo? Außerdem will sie einem ständig eine Ernährungsberatung andrehen.

Ohne Einfühlungsvermögen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Butschkau hat immer ein offenes Ohr und erschafft mit ihrem herzlichen und hilfsbereiten Praxisteam eine entspannte Atmosphäre. Sie nimmt sich Zeit und erklärt viel, sodass man sich gut und kompetent beraten fühlt. Ich fühle mich immer wohl.

Hohe Kompetenz in lockerer Atmosphäre • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dass Frau Butschkau nicht in der Lage war,eine Diagnose zu stellen, rechne ich ihr nicht negativ an. Sie hat mich aus diesem Grund glücklicherweise an eine Fachklinik verrwiesen. Allerdings hatte ich das Gefühl, dass sie mich für ihre Inkompetenz zur Verantwortung ziehen wollte. Sie machte Bemerkungen, die man durchaus als persönlich beleidigend bezeichnen kann, entwickelte die obskursten Theorien, fand es absolut verständnislos,dass ich nicht ad hoc einer Gebärmutterentfernung zustimmen wollte und verängstigte mich derart, dass ich weinend die Praxis verließ.
In der Fachklinik stellte sich die vermeintliche Erkrankung übrigens als vollkommen harmlos und nicht behandlungsbedürftig heraus.

Entwürdigend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben