Sind Sie Dr. med. Margret Berg?
Hatte das glück mit meine brust Beschwerden bei fr.dr. berg im aug.2008 ausgekommen zu sein. Mehrer vorangegangene arzte diagnostizierten seelische probl. Bez. Simulant. Jetzt nach mehr als 11jahren steht hsm austausch an. Danke nachträglich
Sehr lange Wartezeit (2 Stunden sind keine Seltenheit) in der Praxis trotz Termin. Bei Notfällen habe ich absolutes Verständnis dafür, leider jedoch die Regel.
Die Organisation und Abwicklung in der Praxis ist chaotisch.
Nettes, hilfsbereites Personal und tolle Ärzte. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin positiv beeindruckt.
Ich war zum ersten mal in dieser Praxis und habe mich rundum sehr gut versorgt gefühlt.
Und das als Kassenpatient......
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margret Berg ab?Dr. med. Margret Berg ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margret Berg?Dr. med. Margret Berg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 10 a Kevelaer
Kann ich bei Dr. med. Margret Berg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margret Berg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margret Berg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margret Berg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margret Berg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margret Berg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margret Berg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margret Berg gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margret Berg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margret Berg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margret Berg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach