Verdener Landstr. 123, Holtorf , Nienburg
Sind Sie Dr. med. Margret Bading?
Frau Dr. Bading ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin sie nimmt sich zeit und versteht schnell die probleme des Patienten sie hört einen auch bis zum Schluss zu sie zeigt sicherheit und geborgenheit ich bin sehr zufrieden mit ihr und den anderen Ärzten auch die Medizinischen Fachangestellten sind mega nett einfach nur weiter zu empfehlen:*
Ich bin jetzt schon Seit etwa 15 Jahre in Behandlung bei Frau Dr.Bading letzte Behandlung Rückenschmerzen bis jetzt und wurde immer sehr gut und top behandelt.Sie versucht sich immer Zeit zu nehmen trotz der vielen Patienten.
Frau Dr. Bading ist eine Ärztin, der man unbedingt vertrauen kann - die sehr, sehr sorgfältig ihre Diagnosen begründet und Behandlungspläne erstellt.
Egal mit welchen Problemen man in die Praxis kommt, es wird einem immer empfohlen einen anderen Arzt aufzusuchen, ohne überhaupt mal richtig untersucht zu haben. Man bekommt nur eine Creme oder Tabletten aufgeschrieben welche dann eh nicht helfen. Braucht man ein Rezept für ein Medikament welches vom Facharzt verschrieben wurde, dann wird erstmal nur geguckt wie teuer es wäre es zu verschreiben. Selbst wenn es noch so wichtig ist, es muss dann von einem Facharzt verschrieben werden!
Frau Bading ist eine sehr nette Ärztin ,sie ist sehr einfühlsam und verständnisvoll .
Bei ihr fühle ich mich immer Ernst genommen. Sie ist sehr lieb, einfühlsam und verständnisvoll! Bin äußerst zufrieden und werde auch weiterhin, trotz der langen Wartezeiten, zu ihr gehen.
Durch sehr lange Wartezeiten von 2-4 Std. durch zu viele Patienten, empfinde ich eine Überlastung. Weiter äußert sich dies das sie wieder viel nachfragen muss damit sie den Zusammenhang findet. Tagesabhängig kann es auch sein das sie mehr oder weniger freundlich und einfühlend oder nicht ist. Das kann soweit gehen das sie lautstark und vorwerfend wird, mutmaßend und anschuldigend. Rühmt vermutlich daher das sie auch auf Patienten verzichten kann da genug im Warteraum ihre Zeit verdrödeln.
Sehr Liebe und nette Ärztin, hört einem zu und ist verständnisvoll. Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margret Bading ab?Dr. med. Margret Bading ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margret Bading?Dr. med. Margret Bading empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Verdener Landstr. 123 Nienburg
Kann ich bei Dr. med. Margret Bading Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margret Bading keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margret Bading buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margret Bading noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margret Bading direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margret Bading wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margret Bading, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margret Bading?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margret Bading akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Wunstorf