- Bachblütentherapie
Bachblütentherapie
Neuraltherapie
Sauerstofftherapie
Praxis Margot Schumer-David Heilpraktikerin
Sind Sie Margot Schumer-David?
habe noch nie einen Heilpraktiker kennengelernt, der sich so viel Zeit nimmt, alle Fragen umgehend und perfekt zu beantworten. Frau Schumer-David ist mit Worten gar nicht zu beurteilen. Ich kann nur sagen,
einfach klasse!
Diese Heilpraktikerin ist in vielen Bereichen außerordentlich kompetent und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Sie ist auch außerhalb ihrer Sprechzeiten immer für ihre Patienten erreichbar und bietet in ihren Behandlungen individuell abgestimmte Therapien. Auch für Kinder sind ihre Behandlungen wirklich empfehlenswert.
In dieser Praxis merkt man, dass sich die Heilpraktikerin immer weiter bildet, sie wirkt bei jeder Fragestellung unheimlich kompetent.
Ich würde sie jedem Dr. und auch Selbstbehandlung vorziehen.
Bin wirklich sehr zufrieden und kann nur positives berichten.
Welche Fachgebiete deckt Margot Schumer-David ab?Margot Schumer-David ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Margot Schumer-David besonders viel Erfahrung hat: Bachblütentherapie, Neuraltherapie, Sauerstofftherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Margot Schumer-David?Margot Schumer-David empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rhönstr. 7 Hauneck
Kann ich bei Margot Schumer-David Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margot Schumer-David keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margot Schumer-David buchen?An diesem Standort hat Margot Schumer-David noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margot Schumer-David direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margot Schumer-David wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margot Schumer-David, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margot Schumer-David?Margot Schumer-David hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Margot Schumer-David direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.