Kleinschewskystr. 59, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Sind Sie Dr. med. Margot Schreger?
Ich gehe seit Jahren zu Frau Dr. Schreger und fühle mich jedesmal von dem Team gut aufgehoben.
Auch die Vorwürfe von einer schlecht gelaunten Schwester kann ich nicht bestätigen, sowie die anderen Vorwürfe.
Und wie gesagt, ich bin seit Jahren hinzu sehr häufig in dieser Praxis und wurde immer freundlich und höflich behandelt.
Ich war erst vor 14 Tagen in der Praxis. Wer schreibt denn so etwas? Ich selbst bin seit Jahren Patientin und kann nur sagen, die Schwester die dort auch schon seit Jahren arbeitet, ist immer höflich, freundlich und kompetent. Schön, dass es noch solche Mitarbeiter gibt.
Die beiden Ärztinnen sind wirklich freundlich und kompetent. Nehmen die geäußerten Probleme ernst.
Die Praxis nimmt akkut Patienten nur innerhalb der ersten Stunde der Praxiszeiten dran (kleine Erinnerung an das Genfer Gelöbnis)!
Was jedoch den sonst sehr guten Eindruck dieser Praxis trübt, ist die Sprechstundenhilfe!! Diese fragt nach Diagnosen! Zudem ist Sie stets schlecht gelaunt und lässt diese Laune auch an den Patienten aus!
Es wurde, von Fr. Dr. Claudia Schreger, individuell auf die Bedürfnisse eingegangen und die Notwendigkeiten vorab geprüft. Auffälligkeiten im Blutbild wurden nicht sofort medikamentös behandelt, sondern unter Beobachtung gestellt. Rundum ein gutes, vertrauenswürdiges Gesamtbild.
- Freundliche Sprechstundenhilfe
- OK-Wartezeiten
- Kompetente und freundliche Ärztin
- für mich die beiden Ärztinnen , die besten, fachliche Ergänzung zwischen medizinisch und homöopathischer Versorgung ,
- liebevoll umsorgt und behandelt
Ich bin seit knapp 20 Jahren Patientin in dieser Praxis und immer sehr zufrieden. Mit einer kleinen Veränderung der Belegschaft ist die Stimmung nun noch besser :) Fr. Dr. Schreger ist immer gewissenhaft und nimmt sich die nötige Zeit für ihre Patienten.
Sehr nett,kompetent,nimmt sich die Zeit,gute Beratung und Aufklärung!
Ich kenne kaum eine gewissenhaftere, kompetentere Ärtin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margot Schreger ab?Dr. med. Margot Schreger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margot Schreger?Dr. med. Margot Schreger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleinschewskystr. 59 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Margot Schreger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margot Schreger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margot Schreger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margot Schreger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margot Schreger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margot Schreger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margot Schreger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margot Schreger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margot Schreger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg