Sind Sie Dr. med. Margot Schernewski?
Sehr nette und fachlich kompetente Ärztin die sich auch noch Zeit nimmt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und in besten Händen. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Bei akuten Beschwerden habe ich bisher immer am selben Tag einen Termin bekommen. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wir sind mit der ganzen Familie in Behandlung bei Frau Dr.Schernewski. Wir werden IMMER und zu jederzeit bestens beraten und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Medizinisch absolut kompetent und gut beraten. Sie nimmt sich immer genügend Zeit und erklärt alles in Ruhe.
Die letzten Male als es mir aufgrund von Schmerzen ziemlich schlecht ging fühlte ich mich nicht gut aufgehoben. Die Schmerzen wurden nicht ernst genommen, ich solle wieder arbeiten gehen. Freundlichkeit und Blickkontakt habe ich schon immer vermisst. Meine Eltern haben auch die Praxis aus diesem Grund gewechselt, weil null Emotionen rüber kamen. Habe nach Jahren die Praxis gewechselt und was soll ich sagen - nach einer gezielten Blutentnahme wurde die Erkrankung festgestellt und nach Einstellung der Medikation wurde es rasch besser. Schade.
kurze wartezeiten, gut organisiert, sehr freundliche ärztin, die sich zeit nimmt und zuhört. man fühlt sich ernst genommen und in guten händen
Dr. Schernewski nimmt sich jedes mal viel Zeit für mich und kümmert sich wirklich gut.
Ich gehe gerne zur ihr und fühle mich gut aufgehoben
Trotz Betriebsamkeit freundlich und mit Zeit beraten, offen für sanfte Methoden, bevor zu "härteren Mitteln" gegriffen wird. Gibt der Heilung Zeit und fragt nach der Verbesserung/Entwicklung. Am Patienten interessiert.
Ich war aufgrund meiner Herzerkrankung bei Dr. Schernewski. Besuche bei Ärzten waren mir bis dato immer sehr unangenehm, da diese auch sehr schnell einen abfertigen wollten. Dies war bei unserer neuen Internistin nicht der Fall. Sie nahm sich Zeit und erklärte mir verständlich die ganzen Behandlungsoptionen! Sie versteht was sie tut!
Wirklich weiter zu empfehlen. Auch meine ganze Familie geht mittlerweile in die Praxis. Auch zur Frau Debiec der Mutter von Dr. Schernewski.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margot Schernewski ab?Dr. med. Margot Schernewski ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margot Schernewski?Dr. med. Margot Schernewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 28 Flieden
Kann ich bei Dr. med. Margot Schernewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margot Schernewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margot Schernewski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margot Schernewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margot Schernewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margot Schernewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margot Schernewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margot Schernewski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margot Schernewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.