Sind Sie Margot Poelders?
Gut gefallen hat mir daas sie sich viel Zeit genommen hat. Allerdings darf man hierbei auch nicht vergessen, dass wie so oft Zeit auch in diesem Fall Geld ist! Leider hat mir die Behandlung nicht wirklich geholfen, ich werde das nächste mal wieder zu einem anderem Osteopathen gehen. Aber natürlich ist das recht Subjektiv.
Was allerdings nicht so Subjektiv ist, dass man fast 10 Minuten diskutieren durfte das man die Maske gerne aufbehalten möchte. Nachdem immer wieder gefragt wurde ob man daran glauben würde das man deswegen nicht Krank werden kann und dass das alles ja nichts bringt. Für mich sagt das schon viel über den Menschen aus. Ich hatte ihr die Wahl gelassen, sie lies die Maske ab. Mir ist bewusst das die Maske nicht 100% schützt, aber falls ich oder jmd. in meinem Umkreis krank werden sollte, kann ich für mich immerhin sagen man hat stets versucht alle Schutzmaßnahmen so sorgfältig wie möglich einzuhalten. Und das jmd. der so engen Körperkontakt und viel Kundenkontakt hat, erst noch Diskutieren muss?! Ich denke da kann sich jeder selbst ein Bild von machen und ich werde meine Meinung besser nicht weiter hier kund tun.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Poelders mir gegenüber.
Über 20 Jahre ging ich zu zig Physiotherapeuten wegen meiner Nacken und Schulterschmerzen.
Dank ihr bin ich die Schmerzen los :)
Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen und tue es auch :)
Welche Fachgebiete deckt Margot Poelders ab?Margot Poelders ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Margot Poelders?Margot Poelders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tilsiter Str. 14 Emden
Kann ich bei Margot Poelders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margot Poelders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margot Poelders buchen?An diesem Standort hat Margot Poelders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margot Poelders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margot Poelders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margot Poelders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margot Poelders gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Margot Poelders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margot Poelders?Margot Poelders hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Margot Poelders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.