Sind Sie Dipl.-Psych. Margot Busch?
Frau Busch ist eine sehr nette und kompetente psychotherapeutin fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben sie hat immer sehr gute Tipps wie ich versuchen kann meine Angststörung in den Griff zu bekommen bzw meine Panikattacken zu minimieren sie ist guten Gewissens weiter zu empfehlen
Frau Busch hat mir mit ihrer netten und kompetenten Art sehr geholfen.
Die anfängliche Symphatie schlug ganz schnell um nachdem ich zwei Termine absagen musste. Frau Busch ist nämlich der Meinung ( in meinem Fall zumindest) dass die Psychotherapie prioritätsmäßig vor der Arbeit kommen sollte. Da sich das nicht mit meiner Einstellung deckt, hat sie ohne darüber weiter nachzudenken, die Zusammenarbeit mit mir beendet. Ich bin sprachlos!
Frau Busch hat mir schon sehr viel geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Margot Busch ab?Dipl.-Psych. Margot Busch ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Margot Busch?Dipl.-Psych. Margot Busch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 2 Helmstedt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Margot Busch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Margot Busch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Margot Busch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Margot Busch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Margot Busch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Margot Busch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Margot Busch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Margot Busch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Margot Busch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig
Psychologische Psychotherapeuten in Magdeburg