Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Margot Bär Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. med. Margot Bär?
Frau Dr. Bär beeindruckt durch umfassende Kompetenz. Ihre freundliche, dynamische Art schafft eine angenehme Atmosphäre. Mit Umsicht, Herzlichkeit und Gründlichkeit geht sie auf Patienten ein. Fachliche Brillanz spiegelt sich nicht nur in exzellenter medizinischer Versorgung, sondern auch im einfühlsamen Umgang mit individuellen Anliegen wider. Die Kombination aus Professionalität und Empathie macht sie zu einer herausragenden Ärztin, der man vollstes Vertrauen entgegenbringen kann. Ich schätze Frau Dr. Bär sehr für ihre ganzheitliche Herangehensweise und ihre Hingabe zum Wohl der Patienten. Ihre Praxis ist nicht nur ein Ort der medizinischen Versorgung, sondern auch des Vertrauens und der Fürsorge. Frau Dr. Bär geht über ihre Pflichten hinaus, um das Wohl der Patienten sicherzustellen. Insgesamt bin ich dankbar, eine so kompetente und engagierte Ärztin gefunden zu haben. Ihre uneingeschränkte Empfehlung ist mir eine Herzensangelegenheit.
Auch in Corona-Zeiten vorbildlicher Service, zeitnahe Reaktionen mit und um den Patienten. Rezepte können auch telefonisch bzw. in der Praxis bestellt werden und können durch das Praxisteam in eine Apotheke geschickt werden, der Patienet holt dann die Medikament in der gewünschten Apotheke ab.
Frau Dr. Bär in der Sprechstunde , stets freundlich, korrekt und stellt meiner Meinung nach korrekte Diagnosen, berät entsprechend ihrer langen Erfahrung ausführlich und konsequent ehrlich. Eine sehr gute Ärztin mit hoher fachlicher Kompetenz.
Man nimmt sich Zeit und man wird sehr gut beraten. Das Praxis Team arbeitet sehr gut zusammen.
Zwar Brauch man mehrere Versuche um am Telefon durch zu kommen, aber sonst ohne Beanstandung.
Sehr nette Ärztin. Nimmt sich Zeit und hört zu.
Schwestern sind auch nett.
Verschreibt keine Medikamente bei dauermedikation
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margot Bär ab?Dr. med. Margot Bär ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Margot Bär besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margot Bär?Dr. med. Margot Bär empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chausseestr. 54 Benndorf
Kann ich bei Dr. med. Margot Bär Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margot Bär keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margot Bär buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margot Bär noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margot Bär direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margot Bär wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margot Bär, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margot Bär gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margot Bär gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margot Bär?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margot Bär akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Nordhausen