Sind Sie Margo Boekema?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bei HNO auf der gegenüberliegen Straßenseite wurde nach einem Termin für einen Hörtest gebeten und uns wurden dazu zwei Termine zugeteilt.
Als wir den ersten Termin verschieben wollten, wurde uns mitgeteilt, dass es dieser nicht beim HNO selbst sei und es sich dabei auch nicht um ein Hörtest handle, sondern dieser "Hörstand" bei einer externen Logopädin sei. Wenn wir diesen nicht wünschten, müssten wir dies dort bitte selbst mitteilen.
Uns wurde die Identität der Logopädiepraxis Margo Boekema mitgeteilt und wir sagten im direkten Anschluss an das Telefonat ab.
Die Behandlung bei einer anderen Logopädin fand bereits statt und einer "Hörstand" war dort ebenfalls bereits durchgeführt worden.
Kurze Zeit später erreichte uns eine Rechnung der Logopädie, da wir einen versäumten Termin zu spät abgesagt hätten.
Nachdem wir auf den Sachverhalt hinwiesen, erfolgte die Entgegnung, dass wir dies im Kleingedruckten des HNO-Arztes hätten nachlesen können. Auf dies Auszahlung wird weiter bestanden.
Der Termin wurde weder mit uns vereinbart, noch war er gewünscht oder sinnvoll. Die Identität der Logopädie war uns bis zur Aussage nicht bekannt und es wurde die erste Möglichkeit zur Absage genutzt. Wir sind mit der Reaktion der Logopädie Margo Boekema entsprechend unzufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Margo Boekema ab?Margo Boekema ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Margo Boekema?Margo Boekema empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 41 Mönchengladbach
Kann ich bei Margo Boekema Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margo Boekema keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margo Boekema buchen?An diesem Standort hat Margo Boekema noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margo Boekema direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margo Boekema wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margo Boekema, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margo Boekema gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Margo Boekema abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margo Boekema?Margo Boekema hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Margo Boekema direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.