Inselblick 14, Eisenhüttenstadt
Sind Sie Dr. med. Margitta Schmincke?
Man hat hier absolutes Vertrauen in das gesamte Team. Beratung und Untersuchung sehr professionell.
Ausführliches Patientengespräch und Aufklärung zu Risiken und Hinweisen zu den verschriebenen Medikamenten.
Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, ist sehr tiefgründig in der Behandlung und versucht wirklich die Ursache für die Erkrankung zu finden, dafür nimmt man schon etwas längere Wartezeiten in Kauf.
Frau Dr. Schmincke ist eigentlich eine tolle Ärztin aber das hat sehr nachgelassen. Auch die Schwestern waren mal netter naja wie gesagt waren.
Frau Dr. Schmincke ist sehr gründlich, und sucht intensiv nach der Ursache der Erkrankung, lässt die Patienten mit ihrer Erkrankung nicht im Regen stehen. Ich bin schon seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung und kann nur positives sagen. Man braucht zwar viel Zeit wg des langen Wartens, aber das nehme ich gern in Kauf, da ich hier ordentlich behandelt werde. Und das wissen die anderen Patienten auch. Also Topärztin, nette Schwestern :-)
Sehr freundliches Team , prima Beratung und Versorgung der Patienten
Ich erlebe Frau Dr. Schmincke über Jahre hinweg, als eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, es ist eine vertrauensvolle Beziehung entstanden.
Fragen werden ausführlich beantwortet. Vorschläge meinerseits werden wahrgenommen und falls Möglich berücksichtigt.
Das langjährige Praxisteam ist sehr gut eingespielt und es herrscht trotz sehr hohem Patientenaufkommen und Zeitdruck eine harmonische Atmosphäre.
Die Wartezeiten sind allerdings oftmals sehr hoch. Allerdings hat man die Möglichkeit dies mit dem Team abzustimmen (zB vorher telefonisch nachfragen oder noch kleine "Spaziergänge zu machen")
Absolut nicht zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margitta Schmincke ab?Dr. med. Margitta Schmincke ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margitta Schmincke?Dr. med. Margitta Schmincke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Inselblick 14 Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Dr. med. Margitta Schmincke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margitta Schmincke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margitta Schmincke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margitta Schmincke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margitta Schmincke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margitta Schmincke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margitta Schmincke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margitta Schmincke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margitta Schmincke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margitta Schmincke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margitta Schmincke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.