Sind Sie Dr. med. Margita Meyer?
Frau Doktor Meier Meyer Hat ein sehr einnehmendes Wesen. Sie ist sehr freundlich, aber bestimmt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und hat auch Zeit genug, seine Probleme zu äußern. Obwohl die Praxis für mich etwas weiter entfernt ist, würde ich keinen anderen Haus Arzt wollen.
Eine tolle Ärztin. Viel Empathie und äußerst gewissenhaft.
Man hat das Gefühle, dass sie immer zu 100% beim Patienten ist und sich durch nichts ablenken lässt.
Internistin mit hoher diferentialdiagnostischer Fachkompetenz, die sich auch noch Zeit für mich nimmt. Das gibt es nur noch selten. Hier wird man nicht schnell abgefertigt, sondern hier wird wirklich noch zugehört. Sprechstunde ist hier keine leere Phrase. Und wenn es dann dringlich ist, gibts auch noch zügig einen Termin bei einem weiteren Facharzt zur weiteren Abklärung bei einem niedergelassenen Facharzt oder im Krankenhaus. Danke, weiter so!
Nimmt sich immer viel Zeit. Sie und Ihre Arzthelferinnen sind sehr freundlich!! Endlich habe ich meine Arztin gefunden, wo ich mich auch gut aufgehoben fühle!
Wenn alle Mediziner so gruendlich und umsichtig waeren, wie Frau Dr. Meyer gaebe es sicher weniger Fehldiagnosen. Durch Ihr weitsichtiges Verhalten hat sie mich vor Tod oder Siechtum bewahrt. Ich und meine ganze Familie , die auch bei ihr in Behandlung ist, ist ihr zu unendlichem Dank verpflichtet.
Frau Dr. Meyer nimmt sich immer sehr viel Zeit für jedes noch so kleine Problem. Schnelle hilfe ist hier kein Fremdwort. Alle fragen werden kompetent beantworte und immer verständlich erläutert. Auch wenn die Wartezeit manchmal etwas länger ist. Dieses nehme ich sehr, sehr gerne in kauf für die tolle Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margita Meyer ab?Dr. med. Margita Meyer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margita Meyer?Dr. med. Margita Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 1 Viersen
- Jahnstr. 1 Viersen
Kann ich bei Dr. med. Margita Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margita Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margita Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margita Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margita Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margita Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margita Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margita Meyer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margita Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margita Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margita Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.