Aufbau- und Entgiftungstherapien
Biomolekulare Therapie
Hormonelle Dysbalance
Infusionstherapie
Praxis Margit Wieser Heilpraktikerin
Infusionen werden von mir für jeden Patienten individuell zusammengestellt.
Isothereapie
Regulationstherapie
Urinfunktionsdiagnose
Praxis Margit Wieser Heilpraktikerin
Ich war Anfang März mit meinem Kater Samy in einer Tierklinik, da er Gleichgewichtsstörungen hatte und übel aus dem rechten Ohr roch. Diagnose Otitis Externa rechts. Nach circa 3 wöchiger Behandlung mit verschiedenen Medikamenten und Verschlechterung seines Zustandes wechselte ich den Tierarzt. Sofortige Überweisung in eine andere Tierklinik zur OP am 23.03.21 mit Diagnose vestibuläre Ataxie, Otitismedia/interna. Es folgte eine Ventrale Bullaosteotomie rechts(Rezidiv). Nach circa 3 monatiger Nachbehandlung ohne Erfolg folgte die 2 OP am 16.06.21 . Nach einem weiteren Monaten mit täglicher Quälerei ( Ohren behandeln Medikamente eingeben ) waren die Beschwerden immer noch da, man konnte seit Anfang März nicht auf das Trommelfell sehen da immer ein eitriger See unten im Ohr war. Er hatte auch einen Pilzbefall mit Malassezien die im Ohr schwarze Absonderungen machten. Meine Tierärztin machte mir wenig Hoffnung auf Heilung da er austherapiert sei. Der nächste Schritt wäre die Entfernung des kompletten Innenohrs, wobei es nicht sicher sei dass Er dann gesund würde.( Bei nicht gesund einschläfern) Ich machte schweren Herzens einen Termin zur OP am 29.07.21 . Ich wollte dem tapferen Kerl das eigentlich nicht mehr antun, deshalb entschied ich mich alles zu tun um dies vielleicht zu umgehen. Ich kam auf unser Heilpraktikerin in unserer Siedlung, Frau Wieser die eigentlich nur Menschen therapiert. Ich rief sie am Freitag den 16.07.21 an schilderte Ihr Samys Leid und fragte ob Sie auch Tier behandelt. Sie zögerte nicht und gab mir am Montag einen Termin. Die Behandlung mit Homöopahtie begann am Dienstag , nur noch 9 Tage bis zum OP Termin. Es ging im jeden Tag besser, da machte ich einen Termin bei der Tierärztin am 26.07.21 Die fragte mich was haben sie Ihm gegeben, man sieht das erste mal seit März das Trommelfell, das intakt ist. Das Ohr ist Trocken, es sind nur noch kleine Rötungen zu sehen. Ich sagte den OP Termin ab. Bis jetzt 14.09. ist alles ok. Herzlichen Dank
Frau Wieser hat durch ihre fachliche gute Arbeit mir geholfen. Sie ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mich gut beraten. Die Behandlung war schmerzfrei und in einer ruhigen Umgebung.
Sehr freundlich und kompetent,gute Erreichbarkeit,gute Beratung
Welche Fachgebiete deckt Margit Wieser ab?Margit Wieser ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Margit Wieser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Regulationstherapie, Aufbau- und Entgiftungstherapien, Biomolekulare Therapie, Infusionstherapie, Urinfunktionsdiagnose, Hormonelle Dysbalance, Isothereapie.
Wo befindet sich die Praxis von Margit Wieser?Margit Wieser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenweg 13 Waakirchen
Kann ich bei Margit Wieser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margit Wieser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margit Wieser buchen?An diesem Standort hat Margit Wieser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margit Wieser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margit Wieser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margit Wieser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margit Wieser gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Margit Wieser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margit Wieser?Folgende Versicherungen werden von Margit Wieser akzeptiert: Privat versichert.