Bahnhofstr. 10, Pritzwalk
Sind Sie Dr. med. Margit Weigt?
Das gesamte Praxisteam ist immer freundlich,auch wenn es im Wartezimmer sehr voll ist.Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und ich habe vollstes Vetrauen.Seit 3 Jahren bin ich dort wegen einer komplizierten Augenerkrankung.
Termin über Telefon gleich am nächsten Tag , Erreichbarkeit war gut. Sonst Termin erst in 1,5 Monaten (schnell bei nur einem Arzt) Die Helferinnen waren freundlich, trotz mehrerer Patienten gleichzeitig. Alte Geräte kann ich nicht beurteilen aber Zweck erfüllend. Die Ärztin machte auf mich einen freundlichen und kompetenten Eindruck obwohl ich sonst das Glück hab wie der Verfasser vor mir. Jeder hat mal einen schlechten Tag, ich denke das ist nicht hier die Regel. Komme gern wieder.
Dr. Weigt ist sehr kurz angebunden erklärt wenig bis gar nichts . Nachfragen z.B. nach Medikationen und genaueren Diagnosen werden sehr knapp und unfreundlich beantwortet .
Man fühlt sich als hätte man was falsches gesagt.
Dr Weigt mag definitiv am liebsten unterwürfige Patienten die keine Fragen stellen.
Als Herzlich empathisch kann man sie definitv nicht bezeichnen . Bisweilen eher arrogant .
Die Technische Praxisausstattung ist schon etwas Älter .
Würde sich gut als Filmkullissse für einen Prä. Wende Film eignen . Ich musste beim Sehtest auf eine Tafel mit flackernder Neonröhre sehen .
Ich war da ich sehr unzufrieden war, danach beim Augenarzt in Neuruppin . das war ein derartiger Unterscheid kaum zu glauben .
Ich habe sehr schnell einen Augenarzttermin für meine 12jährige Tochter bekommen. Die Wartezeit war auch völlig in Ordnung. Frau Dr. Weigt war in der Untersuchung sehr gründlich. Ich bin sehr zu frieden gewesen. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margit Weigt ab?Dr. med. Margit Weigt ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margit Weigt?Dr. med. Margit Weigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Pritzwalk
Kann ich bei Dr. med. Margit Weigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margit Weigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Weigt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margit Weigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margit Weigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Weigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margit Weigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margit Weigt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margit Weigt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.