Konrad-Adenauer-Str. 12, Lebenstedt, Salzgitter
Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Timmermann nimmt sich Zeit und man fühlt sich ernstgenommen. Das Praxis Team ist sehr freundlich und kompetent. Ich habe die passende Praxis für mich gefunden.
Sehr nette Ärztin die gründlich untersucht und sich Zeit nimmt und gute Ratschläge erteilt. Da fühlt man sich gut aufgehoben!
Sehr kompetente Beratung seiten Dr. Timmermann. Nehme gern entsprechende Wartezeiten in Kauf
Von Frau Dr. Timmermiann hatte ich bei allen Terminen einen kompetenten Eindruck. Sie hat eine ruhige sachliche Gesprächsführung.
Eine Wartezeit von ~ 3/4 Jahr ist mir zu lang.
Von der Mitarbeiterin am Telefon zur Terminvergabe hatte ich den Eindruck, sie fühlte sich von meiner Terminanfrage belästigt.
Sehr unfreundliches Personal, kein Lächeln. Sehr arrogant vom auftreten. Man fühlt sich wie auch dem Fließband, und die Wartezeit ist sehr lang. Bei mir waren es gut 2 std bis ich dran war.
Belange von mir worden kompetent erfasst. Sehr schnelle Diagnostik und gute Erklärung. Als Patient gut aufgehoben. Danke!
Ärztin hochkometent, leider urlange Wartezeiten auf einen Termin (!)
macht einen sehr guten Eindruck, fachlich kompetent und sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margit Timmermann ab?Dr. med. Margit Timmermann ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margit Timmermann?Dr. med. Margit Timmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 12 Salzgitter
- Fischzug 7 Salzgitter
Kann ich bei Dr. med. Margit Timmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margit Timmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Timmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margit Timmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margit Timmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Timmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margit Timmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margit Timmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margit Timmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.