- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Margit Schygulla?
Diese Tierärztin ist sehr kompetent u sehr erfahren auch Nagetieren. Sehr empfehlenswert
Absolut die beste Ärztin wir sind schon über 10 jahre dort sie hat Herz und Gefühl für die Tiere. Vertrauen 1000 %
Bei anderen Tierärzten wird vor einer Impfung, eine umfassende Voruntersuchung bei den Tieren durchgeführt. Bei Dr.Schygulla leider überhaupt nicht !!!
Nach 5 Tierärzten die Beste. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, klärt auf, berät mit Möglichkeiten. Die Helferin ist ebenso hilfsbereit bei Fragen und Sonderwünschen. Ganz große Klasse!
Einfühlsame und kompetente Behandlung unseres sehr kranken Kaninchens und das sogar am Notdienst-Sonntag! Man hat das Gefühl in guten Händen zu sein.
Wir gehen seit Jahren mit unserer Katze zur Behandlung. Die Behandlungen und Beratungen von Frau Dr. Schygulla waren immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerade bei schwerem Krankheitsverlauf ist Sie Kompetent und zeigt Einfühlvermögen. Keine null acht fünfzehn Behandlung.
Unsere Tiere sind dort in den allerbesten Händen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Margit Schygulla ab?Dr. med. vet. Margit Schygulla ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Margit Schygulla?Dr. med. vet. Margit Schygulla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Metzer Str. 41 Saarlouis
Kann ich bei Dr. med. vet. Margit Schygulla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Margit Schygulla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Margit Schygulla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Margit Schygulla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Margit Schygulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Margit Schygulla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Margit Schygulla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Margit Schygulla?Dr. med. vet. Margit Schygulla hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Margit Schygulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.