Als mein Gynäkologe im Urlaub war suchte ich nach einer Alternative vor Ort.
Ich war nur bezüglich einer Behandlung bei Frau Dr. Röttger und werde auch im erneuten Notfall nicht wieder dort hin gehen.
Obwohl Frau Dr. Röttger sehr freundlich war und sicher auch bestrebt war zu behandeln. Ich habe ihr versucht zu vermitteln, dass ich noch NIE Erfolg hatte mit einer Pilzbehandlung durch Salben. Was sie dazu veranlasst hat zu sagen, da gibt es eine neue versuchen sie doch erstmal die. Nachdem die Behandlung, trotz meines ernsthaften Vertrauens in ihre aussage als freundliche und scheinbar auch kompetente Fachärztin nicht angeschlagen hat. Hat sie mich bei einem erneuten besuch mit der nächsten Salbe mit Zäpfchen abgespeist. Die ich bereits kannte, was ich ihr mitteilte. Aber sie blieb dabei.
Leider in keiner Weise eine hilfreiche Behandlung.
Habe mich selten so wenig als kompetent für meinen eigenen Körper wahrgenommen gefühlt.
Die persönliche Bewertung meiner Beschwerden wurde herunter gespielt und mir ein privates Rezept für eine lokale Behandlung überreicht. (Ich vermute aus Budgetgründen.) Obwohl ich ausführlich über vorangegangene Fehlersuche mit lokaler Behandlung berichtet habe. Wenn man allerdings nur die Standardbehandlungen benötigt scheint Sie kompetent und Sie ist sehr freundlich.
Ich war bis jetzt nur ein mal bei dieser Ärztin.
Nach dem ich von meinem Arzt im Stich gelassen wurde, suchte ich nach einem neuen Arzt. Auch ohne Termin wurde ich innerhalb Praxis sehr freundlich aufgenommen und musste gerade mal knappe Stunde warten. Die Wartezeit hat man bei vielen Ärzten mit Termin.
Die Ärztin hat sich zeit für mich genommen, hat mich freundlich über alles aufgeklärt und mich gebeten nochmals zur Kontrolle zu kommen.
Da fühlt man sich sehr wohl und das wird sicher nicht mein einziger Besuch bei der Ärztin bleiben
Bei Frau Dr. Röttger fühle ich mich sehr wohl und von ihr verstanden. Auch fachlich wirkt Sie auf mich sehr kompetent. Eine Top Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margit Röttger ab?Dr. med. Margit Röttger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margit Röttger?Dr. med. Margit Röttger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerlacher Str. 5 Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. Margit Röttger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margit Röttger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Röttger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margit Röttger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margit Röttger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Röttger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margit Röttger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margit Röttger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Margit Röttger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margit Röttger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margit Röttger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gräfelfing