Niedermarkt 30, Döbeln
Frau Dr. Richter ist überaus kompetent. Bei der konventionellen sowie alternativen Medizin. jedoch schont sie sehr viele Patienten zu haben, weshalb ihr wenig Zeit für die einzelnen Kinder bleibt. Sie ist immer freundlich, ich würde mir jedoch wünschen, dass sie mehr Ruhe den Kindern gegenüber ausstrahlt, damit sie keine Angst vor der Behandlung haben. Parken ist kein Problem, wenn man Kinder hat, die auch ein paar Schritte laufen können. Mit Baby wird es schwieriger. Praxis im 1.Stock, Treppe!
Sehr freundlich und kompetent. Erklärt immer jede Art von Krankheit und gibt Alternative Heilwege. Leider gibt es etliche lange Wartezeit und es ist schwer einen Termin zu bekommen. Die Praxis ist sehr kinderfreundlich und modern eingerichtet, jedoch ist sie etwas klein. Die Schwestern sind auch sehr nett und hilfsbereit.
Eine sehr freundliche und fachlich kompetente Ärztin, nette Schwestern, man fühlte sich zu Anfangs in der Praxis gleich gut aufgehoben! Kann diese Ärztin nur weiter empfehlen :-)
Frau Dr. Richter nimmt sich viel Zeit für ihre kleinen Patienten, geht auf sie ein. Super Vertrauensverhältnis, tolle Kommunikation, kein Zeitdruck. Das Schwesternteam ganz lieb und ebenfalls besorgt und sehr fürsorglich um die Kinder. Top & nur zu empfehlen. Homöopathische Behandlung ebenfalls.
Sehr nettes Praxisteam.. man fühlt sich wohl und gut aufgehoben, sehr gute Behandlung
Frau Dr. Richter ist eine sehr nette Ärztin. Sie ist sehr kompetent und freundlich. Legt viel wert auf Homöopathie
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margit Richter ab?Dr. med. Margit Richter ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margit Richter?Dr. med. Margit Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niedermarkt 30 Döbeln
Kann ich bei Dr. med. Margit Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margit Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margit Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margit Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margit Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margit Richter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Margit Richter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margit Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margit Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dresden
Kinderärzte & Jugendmediziner in Chemnitz