Landwehrstr. 1 a, Darmstadt
Sind Sie Dr. Margit Ockenfels?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mein Fazit nach einigen Monaten Abstand zur Therapie:
Mir geht es heute schlechter als vor der Therapie. Ich verlange immer sehr viel von mir und erkenne die Grenzen meiner Belastbarkeit stets zu spät. Es kamen in der Therapie immer mehr Themen auf, ohne das auch nur eines abgeschlossen und ich völlig überfordert war. Hier muss eine gute Therapeutin in der Lage sein das besser zu steuern (so habe ich das zumindest in anderen Therapien erlebt) Statt dessen befand ich mich im psychischen Dauerstress, an dessen Folgen ich heute noch leide.
Es gab Konflikte in der therapeutischen Beziehung. Diese mündeten darin, dass ich nur noch unsicher war, mich ständig fragte, ob ich mich richtig verhalte, überlegte, was ich aussprach und was ich lieber für mich behalte. Keine gute Grundlage für eine gute Therapiearbeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Margit Ockenfels ab?Dr. Margit Ockenfels ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Margit Ockenfels?Dr. Margit Ockenfels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landwehrstr. 1 a Darmstadt
Kann ich bei Dr. Margit Ockenfels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Margit Ockenfels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Margit Ockenfels buchen?An diesem Standort hat Dr. Margit Ockenfels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Margit Ockenfels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Margit Ockenfels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Margit Ockenfels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Margit Ockenfels gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Margit Ockenfels abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Margit Ockenfels?Folgende Versicherungen werden von Dr. Margit Ockenfels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.