Sind Sie Margit Nebel?
Ich war mit dieser Hebamme nicht voll zufrieden, die war nett, aber im Notfall hat die mir abgesagt, hat mir empfohlen mich zum Arzt zu wenden, bzw. hat mich im Stich gelassen
Nimmt sich sehr schnell die Zeit, wenn man sie dringend braucht und nimmt Sorgen ernst, auch wenn sie \"lächerlich\" sind! (kommt bei Erstgebärenden oft vor) Macht mit Begeisterung Ihre \"Arbeit\"!
Bei weiteren Kindern werde ich wieder zu Ihr gehen!
Ist da für einen hilft einem bei Hormonschwankungen, stillen Wassereinlagerungen, macht Reflexzonen, ist sehr freundlich u hilfsbereit, Geburtsvorbereitungskurs prima, Rückbildung ist taff aber bringt echt viel. kommt nach Geburt ins Haus, kann Frau einfach nur empfehlen....Danke
Welche Fachgebiete deckt Margit Nebel ab?Margit Nebel ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Margit Nebel?Margit Nebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-List-Str. 25 Backnang
Kann ich bei Margit Nebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margit Nebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margit Nebel buchen?An diesem Standort hat Margit Nebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margit Nebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margit Nebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margit Nebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margit Nebel?Margit Nebel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Margit Nebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.