Sind Sie Margit Michaeli?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wer kompetente, zielgerichtete, persönliche Therapie und Problemlösung sucht, wer einen analytischen und dabei sehr persönlichen, individuellen Lösungsansatz (also keine Pauschaltherapie) sucht, der ist hier richtig. Dies erfolgt immer mit dem nötigen (gesunden) Abstand und der zur Heilung erforderlichen Nähe zum Clienten. Hier steht das Wohl, der Wiederaufbau, das Kräfte sammeln, die Erholung, Regeneration, das Mensch sein und wieder Mensch werden, der Kontakt und Erfahrungsaustausch (auch mit anderen Clienten) im Vordergrund. Hier wird man verstanden UND beraten. Hier erkennt man sich selbst und die Mitmenschen, die eigenen - und die Probleme der Anderen. Hier erfährt man Lösungswege, Selbsterkenntnis, Förderung - alles andere als selbstverständlich, im heutigen Gesundheitswesen mit seinen 0-8-15 Methoden und Pauschalsätzen. Wer sie noch nicht kennt, sollte sie kennen lernen. Unbedingt ! Ich habe hier einen neuen Blick auf viele Dinge meines Lebens erhalten und einiges erfahren, das ich so vorher nicht kannte (Stärken, Schwächen, Abhängigkeiten, Laster, Fähigkeiten, Potenziale) oder wahr haben wollte. Ja - auch unbewusste, versteckte, verdrängte Dinge. Manchmal ist es einfach besser im Leben neue Wege zu beschreiten, um- oder anders zu denken... .und hier bekommt man bei der Entscheidungsfindung geholfen. Entscheiden muss man selbst, aber die Namen der Zielorte sind auf den Schildern plötzlich lesbar, im Nebel des Lebens, durch den man Jahrzehnte hindurch stapfte. Hier wird man nicht nur "behandelt", hier macht man mit. Denn nur so ändert sich etwas, wenn man selbst Teil des Problemes ist. Gut, dass es dich gibt, Margit. DANKE für alles, für jede physikalische Anwendung, jede Meinung, jeden Tipp und Ratschlag, jedes Gespräch, jede "Auszeit". Auch wenn nicht alles gut ist, aber es wird besser. Der Weg ist das Ziel. Niemand sagte, dass es ein leichter wird, denn jeder muss seinen eigenen Weg erst einmal finden - und das "finden" ist der schwierige Teil davon.
Welche Fachgebiete deckt Margit Michaeli ab?Margit Michaeli ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Margit Michaeli?Margit Michaeli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haspelstr. 15 Neunkirchen
Kann ich bei Margit Michaeli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margit Michaeli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margit Michaeli buchen?An diesem Standort hat Margit Michaeli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margit Michaeli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margit Michaeli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margit Michaeli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margit Michaeli?Folgende Versicherungen werden von Margit Michaeli akzeptiert: Privat versichert.