Sind Sie Dr. med. Margit Kößler?
Das Personal ist an Unhöflichkeit und Unprofessionalität kaum zu überbieten.
Frau Dr. Kößler ist unglaublich empathisch und kompetent. Als Patient oder Patientin fühlt man sich wohl und ernst genommen.
In dieser Praxis wird bei mir bei jedem Besuch bewiesen,dass Kompetenz und Menschlichkeit sich nicht ausschließen.Schön,dass es noch solche Praxen gibt.
Danke DRES Kößler und Team
Nette "old school"-Praxis, bei der man kurzfristige Termine bekommt. Sogar Hausbesuche werden angeboten. Personal und Ärzte nett, Behandlung in Ordnung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margit Kößler ab?Dr. med. Margit Kößler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margit Kößler?Dr. med. Margit Kößler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottlieber Str. 30 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Margit Kößler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margit Kößler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Kößler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margit Kößler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margit Kößler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Kößler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margit Kößler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margit Kößler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margit Kößler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margit Kößler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margit Kößler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.