Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dipl.-Stom. Margit Handrick?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

ich bin seid 2018 bei Frau Handrik in Behandlung und bin bis heut sehr zufrieden. Freundlicher Empfang und eine kompetente Beratung. Frau Handrik nimmt sich auch Zeit für den Patienten.

zieht auch den zahn ohne beteubung wenn diese nicht wirkt erklärt sie keine anderen möglichkeiten diese schmerzfreier zu gestallten ich wäre fast an die decke gegangen vor schmerzen beim zahn ziehen gemacht obwohl sie merkte es geht nicht ohne beteubung

Alles o.k.
Beratung, Terminvergabe, Preis, Behandlung, bester Zahnarzt in Bautzen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Margit Handrick ab?Dipl.-Stom. Margit Handrick ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Margit Handrick?Dipl.-Stom. Margit Handrick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gesundbrunnenring 45 Bautzen
Kann ich bei Dipl.-Stom. Margit Handrick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Margit Handrick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Margit Handrick buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Margit Handrick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Margit Handrick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Margit Handrick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Margit Handrick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Margit Handrick gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Margit Handrick abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Margit Handrick?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Margit Handrick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.