Margit Günther
Allgemeinmedizinerin,
Homöopathin
Palliativmedizinerin
Nörten-Hardenberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Margit Günther?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Günther ist unterm Strich eine gute Ärztin. Leider auch sehr launisch.
Von sehr guter Laune, durch kleine Gespräche zeigend, bis fast zum "schnellen Durchwinken" ist alles möglich.
Es gibt aber in der Gemeinschaftspraxis noch andere gute Ärzte. Was aber wirklich nicht heißen soll, dass Dr Günther nicht zu empfehlen wäre.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich hab angerufen und habe trotz Corona einen baldigen Termin erhalten. Die Behandlung war schnell und hat mir sehr geholfen. Würde ich immer wieder machen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Würde gerne 0 Sterne geben. Sehr unfreundlich besonders Fr Günther, nur weil etwas am Computer nicht funktionierte hat sie mich sehr unfreundlich angegangen. Hatte nicht das Gefühl als Mensch war genommen zu werden sondern lediglich eine Aufgabe, die man abarbeitet. Keiner der beiden Ärztinnen hat sich wirklich um mich gekümmert. (Zu Dr. Eberl kann ich nichts sagen und möchte ihn aus der Bewertung herausnehmen)
Jede andere Arztpraxis war entgegenkommender und besser.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Günther ist nun seit vielen Jahren die Ärztin, zu der meine Mutter, meine Frau und ich hingehen. Sie nett, man bekommt einen guten "Draht" zu ihr und sie erklärt stets die Symptome der Krankheit sehr ausführlich.
Nach einem Anyrisma, das ich 2014 hatte und lange gebraucht habe, bis ich wieder fit war, hat sie mich super betreut u. auch meiner Mutter und Frau die Angst genommen.
Darüber hinaus hat sie meinen dementen Großvater auf seinem letzten Weg sehr, sehr gut betreut. Einfach klasse.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fr. Dr. Günther ist seit einigen Jahren unsere Familienärztin. Wir fühlen uns von ihr immer sehr gut behandelt und verstanden. Auch der Umgang mit unserem Sohn ist hervorragend (besser als beim Kinderarzt). Sie hört immer zu, auch wenn es mal länger dauert. Nach mehreren Schicksalsschlägen in der Familie war sie immer für uns da. Sie nimmt sich immer Zeit für eine vernünftige Diagnostik!!! Aber auch alle anderen Ärzte in der Praxis sind sehr kompetent und nett!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Eröffnung des Arzt Patienten Gespräches vierlief eher unfreundlich. Ein genervtes ungeduldiges Augenverdrehen sollte mir signalisieren das jetzt gewünscht war meine beschwerden zu benennen... zur Sache an sich meinte sie dass sie doch auch nicht wisse was es ist. keine richtige Untersuchung und keine Nachfragen... naja.. war wohl nicht wichtig genug ..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margit Günther ab?Dr. med. Margit Günther ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margit Günther?Dr. med. Margit Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 107 Nörten-Hardenberg
Kann ich bei Dr. med. Margit Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margit Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Günther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margit Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margit Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margit Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margit Günther gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margit Günther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margit Günther?Dr. med. Margit Günther akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Duderstadt